Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Постройневшая Катя Жужа провоцирует фанатов кадрами из сексуальных съемок

    07.04.2017

    Катя Жужа не перестает радовать подписчиков в Инстаграме новыми провокационными снимками. То селфи в нижнем белье сделает, то эротичный кадр из новой фотосессии выложит… Фолловеры не устают осыпать телеведущую комплиментами и считают, что ее новому бойфренду очень повезло.
    • Катя Жужа
      Катя Жужа похудела и с удовольствием снимается в откровенных фотосессиях


    В конце марта Катя Жужа рассталась со своим гражданским мужем Олегом Винником. Вскоре после разрыва ведущая новостей «Дома-2» встретила новую любовь — ее избранником стал пиар-директор Анны Седоковой Кирилл Павлов.

    Судя по всему, новый бойфренд брюнетки не против, чтобы она публиковала в соцсетях откровенные фото. Чуть ли не ежедневно в Инстаграме красотки появляются снимки в нижнем белье. Так, 6 апреля Катя выложила в свой блог кадр, на котором она запечатлена в прозрачной черной накидке, сквозь которую просвечивают аппетитные ягодицы. «Не бойся своих желаний ... бойся моих (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — загадочно подписала фото телеведущая.

    «Как всегда великолепна!», «Вау, ух, как горячо!», «Жужа, ты меня покоряешь с каждой своей фотографией», «Бомба!» — восхитились фолловеры. А вам нравится свежее фото Жужи?

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram
    Теги:

    Катя Жужа

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Опять на продажу выставлена, налетайте.

    • Стесняюсь спросить- а от чего фанатеют "фанаты" этой... жужи?
      Фанаты бывают у музыкантов, актеров, президентов, в конце концов)) а тут?

    • ещё одна б.. свою ж... на всеобщее обозрение выставила.

    • она оказывается телеведущая))) вот оно что! редакция, если вас не затруднит, уточните какую телепрограмму ведет эта телеведущая

    • Хорошая красивая девушка, ведёт вроде что то на Дом 2, только почему постройневшая??? Она всегда была худенькой!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.