Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участнице КВН пришлось покинуть команду после того, как она похудела на 50 кг

На днях гостьей популярного ток-шоу «Пусть говорят» стала бывшая участница самарской команды КВН «СОК». В эфире Наталья Бочарникова поделилась тем, как ей удалось похудеть на 50 килограммов, и рассказала, почему ей пришлось расстаться с популярной юмористической передачей.

Темой нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым стала борьба с лишним весом. В студию пришли люди, которым за рекордные сроки удалось привести свое тело в форму. Так, свою историю решила рассказать Наталья Бочарникова. Девушка потеряла 50 килограммов и стала выглядеть намного лучше благодаря ограничительной диете. Правда, вместе с лишним весом ей пришлось расстаться и с КВН, ведь в Клубе веселых и находчивых она прославилась в амплуа полной девушки.

Бочарникова раскрыла секрет и призналась, что практически не посещает спортзал, правда, вместо этого она пристально следит за своим питанием и прекращает есть уже после четырех часов дня.

Однако изредка Наталья все же дает себе слабину и наедается вдоволь: «Честно, я часто срываюсь. Вот я прилетела в Москву — а тут такие шикарные рестораны, я прихожу и ем. Я живу в гостинице, признаюсь, сегодня так наелась за завтраком. Но я приеду и буду себе мстить. Я всегда толстею, когда ем». К слову, после похудения Бочарникова встретила свою любовь. Супруг Натальи Александр Толпинский понимает, какую работу над собой проделала его жена.

Перейти к обсуждению 5

07 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Может, спортом она не занималась, но, наверняка, на массаж ходила - в противном случае всё висело бы. Но молодец-молодец-молодец! Пусть другие своё здоровье ради сомнительного КВН (кто его вообще сейчас смотрит?) портят. Лучше быть здоровой без отдышки и проблем с суставами. Красоткой стала, молодец, так держать!!!

  • Не страшная, нормальная. У полных всегда лицо плывёт.

  • Страшная то какая,божечки.Хороший способ похудеть, но большая вероятность срыва.

  • Молодец какая

  • У девушки компульсивное переедание. Нужна помощь психолога.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.