Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель прошлась по Таймс-сквер в нижнем белье в знак протеста

    07.04.2017
    Американка, называющая себя бодипозитив-моделью, в одночасье прославилась на весь мир благодаря своему смелому и довольно необычному поступку. Дело в том, что на днях Христиана устроила дефиле на главной площади Нью-Йорка в одном нижнем белье, чтобы стать уверенней в себе и доказать, что ее тело, несмотря на изъяны, тоже достойно восхищения.

    6 апреля модель, чьи параметры отличаются от мировых стандартов, опубликовала в своем Инстаграме короткий ролик, который меньше чем за сутки набрал более 86 тысяч просмотров.

    На видео Христиана модельной походкой вышагивает по площади Таймс-сквер. Своеобразное дефиле Христиана устроила в одном нижнем белье, с гордостью продемонстрировав американцам и туристам со всего мира свою женственную фигуру.


    Модель сразу же поспешила поделиться своими эмоциями в посте под видео. «Сегодня я приняла один из самых сложных вызовов в моей жизни. Мое сердце до сих пор вырывается из груди. Я долго думала, как незнакомцы будут реагировать на меня, на мое тело… Решиться на это было непросто. Однако теперь я чувствую только облегчение и уверенность в себе. Я прекрасна, несмотря на складки, растяжки и целлюлит. Ровно как и каждый из вас красив и сексуален, невзирая на какие-либо изъяны», — рассказала Христиана о своем интересном опыте.

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Бла-бла-бла... Много их таких, "бодипозитивных" и, типа, антисоциальных. Все дело в лени и отвращении к собственному телу, как бы это ни противоречило "установкам". Стоит полюбить себя, перестать поглощать килограммами нездоровую пищу, добавить посильные нагрузки- и вуаля! Гадкий утёнок превращается в лебедя)
      Примеров этому даже в статьях на "вуман"- миллион! Не говоря уж о реальности))

    • По первому фото показалось, что "модели" около сорока, но затем взглянув на лицо.. А какой любви к себе речь? Может теперь всем так себя любить, не вылезая из макдональдса и детям прививать, что запущенным быть нормально? Полных людей, страдающих избыточным весом, с плохой кожей, либо целлюлитом, из за проблем со здоровьем не так уж и много. Всё остальное называется одним простым словом

    • Нет, ты не прекрасна. Прекрасное - это прекрасное, а не жир, целлюлит, складки и остальное. Но главное, что всем абсолютно (ну кроме дурочек вроде водонаевой и ее подружки миро) равно, кто как выглядит. Кому не все равно просто занимаются собой, а не бросают вызовы не понятно кому и не понятно зачем.

    • Ага, "love my shape". Вот только под платье надевается утягивающее белье,которое все эти "shape" стягивают на пару размеров. Не очень " love", видать

    • бездельница

    • а что все обычно в нее помидорами кидают, живи хоть толстой, хоть супер толстой, всем все равно. Я бы не стала ее восхищаться. Восхищаться можно теми, кто смог преодолеть себя, занялись спортом и правильным питанием и стали хорошо выглядеть. Люди проявляют силу воли и добиваются результата, а тут что за лозунг." Ты толстая? Ну и что, все равно я лучше всех, бла-бла".

    • Что за дурость в белье бегать? Кафе, дети сидят!

    • Огромная дряблая попа, что хорошего?

    • Многие люди, не смотря на свой активный образ жизни, не могут добиться тех "идеальных стандартов красоты". Я например, не вылезаю из спортивных залов и не могу добиться желаемого эффекта. Эта девушка показала всем людям, что не стоит подстраиваться под общественность, а любить себя такой, какая ты есть. Это повод для гордости, не многие люди способны на такой шаг.

    • Гость

      Многие люди, не смотря на свой активный образ жизни, не могут добиться тех "идеальных стандартов красоты". Я например, не вылезаю из спортивных залов и не могу добиться желаемого эффекта. Эта девушка показала всем людям, что не стоит подстраиваться под общественность, а любить себя такой, какая ты есть. Это повод для гордости, не многие люди способны на такой шаг.

      Мы все разные,идеальных нет. Также кому то нужна качалка или диета, а кто то поддерживает форму танцами или йогой. Но какой смысл выпячивать свои несовершенства? Кому станет легче от того, что она полуголая бегает по улицам? Женственные формы можно красиво подчеркнуть одеждой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.