07.04.2017
Американка, называющая себя бодипозитив-моделью, в одночасье прославилась на весь мир благодаря своему смелому и довольно необычному поступку. Дело в том, что на днях Христиана устроила дефиле на главной площади Нью-Йорка в одном нижнем белье, чтобы стать уверенней в себе и доказать, что ее тело, несмотря на изъяны, тоже достойно восхищения.

  • Американская модель прошлась по Таймс-сквер в нижнем белье

6 апреля модель, чьи параметры отличаются от мировых стандартов, опубликовала в своем Инстаграме короткий ролик, который меньше чем за сутки набрал более 86 тысяч просмотров.

На видео Христиана модельной походкой вышагивает по площади Таймс-сквер. Своеобразное дефиле Христиана устроила в одном нижнем белье, с гордостью продемонстрировав американцам и туристам со всего мира свою женственную фигуру.


Модель сразу же поспешила поделиться своими эмоциями в посте под видео. «Сегодня я приняла один из самых сложных вызовов в моей жизни. Мое сердце до сих пор вырывается из груди. Я долго думала, как незнакомцы будут реагировать на меня, на мое тело… Решиться на это было непросто. Однако теперь я чувствую только облегчение и уверенность в себе. Я прекрасна, несмотря на складки, растяжки и целлюлит. Ровно как и каждый из вас красив и сексуален, невзирая на какие-либо изъяны», — рассказала Христиана о своем интересном опыте.