Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры недоумевают, откуда у Айзы Анохиной внезапно появилась шикарная грудь

    07.04.2017
    На днях 32-летняя Айза Анохина выложила в Инстаграм новый снимок, на котором во всей красе продемонстрировала свою роскошную грудь. Увидев свежее фото, многие фолловеры стали делать молодой маме комплименты, а также принялись гадать, из-за чего ее бюст вдруг стал таким пышным.

    6 апреля Айза Анохина опубликовала в свой фотоблог новое селфи, на котором позирует в коротком топе с глубоким декольте, выгодно подчеркивающем шикарную грудь. Увидев снимок, многие фолловеры принялись искать причину неожиданного увеличения бюста бизнесвумен, предположив, что он мог стать пышнее из-за пластики, кормления грудью или корректирующих наклеек.

    «Пластика... красиво)», «Из-за кормления такая большая грудь? Выглядит шикарано», «Девочки, а расскажите, как вот делать такую поддержку груди? Это какое-то бра?», «Грудь красивая», «Секси Айза!!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказали свои версии и мнения фолловеры.


    К слову, секрет появления роскошной груди Анохина так пока и не раскрыла. Нам же кажется, что Айза вряд ли вновь решилась на хирургическое вмешательство, учитывая ее прошлый неудачный опыт.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.