Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ножки как ниточки»: подписчики отмечают, что на новых фото Погребняк выглядит истощенной

Фолловеры регулярно критикуют 29-летнюю Марию Погребняк за излишнюю худобу, однако она сама утверждает, что полностью довольна своей фигурой. На днях же многодетная мама дала подписчикам новый повод для обсуждения, опубликовав в своем Инстаграме свежий снимок, на котором выглядит просто пугающе хрупкой.

  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк в очередной раз поразила фолловеров своей излишней худобой

Не так давно Мария Погребняк призналась фолловерам, что перестала поститься из-за того, что ее вес достиг критической отметки в 42 килограмма. Поклонники понадеялись, что после этого случая супруга футболиста станет налегать на калорийную пищу и наберет хотя бы несколько килограммов, однако не тут-то было — новый снимок в фотоблоге Марии доказывает обратное.

На фото, опубликованном в Инстаграме 6 апреля, Погребняк позирует, сидя на ковре в коротком черном платье и ботильонах на тонком каблуке. Многие фолловеры отметили, что ноги и руки Марии на фото выглядят устрашающе худыми, и сразу же начали бить тревогу.


«Подумала ребенок сидит, то ли фотка неудачная, то ли жесть какая худая», «Вы красивая, но немножко хотя бы потолстейте. Ноги правда ну очень худые», «Уже надо к врачу, самое страшное, что они считают это нормой , тут явно болезнь уже, голова огромная и тело очень худое, раньше была стройная», «Боже, ножки как ниточки!», «Надо набирать вес, становится страшно....», «Ой какая худенькая... остановитесь,это уже некрасиво (орфография и пуктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались многочисленные подписчики.

Перейти к обсуждению 36

07 апреля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • поймала себя на мысли, что даже квитко лучше выглядит... стыдно признаться

  • Я три года назад дохудедась до 41 кг при росте 165. Просто некогда было есть, ненормированный график, ела раз в сутки. Потом очень долго набирала вес, более полугода. Сейчас вешу 46 и мне нравится) А Погребняк вытягивает фото в редакторе, мне кажется в жизни она потолще все таки.

  • До нее муж дотрагивается вообще?

  • Гость

    тряпьем и сумками)))

    везёт.....

  • Какой на...... клип?! Эти бестолочи там что, по сговорились чтоли!? Этой Погребняк успех Бузовой не дает покоя!!! Тоже запела.... С ума сойти!!!

  • Эта женщина явно страдает комплексом по поводу веса, смотрит в зеркало и видимо не замечает... скоро ее муж найдет себе молодую , сочную, аппетитную девушку

  • Длинна выше колена совсем не ее, прятать такие ножки надо или поправится немного.Некрасиво.

  • Блонди

    Длинна выше колена совсем не ее, прятать такие ножки надо или поправится немного.Некрасиво.

    наоборот как раз)))

  • Так лучше, чем пухлой)

  • Интересно, эта мумиля много занимается спортом, но нет и намекает ни на одну мышцу, кроме косых. Как это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.