Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джинсы буквально трещат по швам на аппетитных бедрах Квитко

    10.04.2017
    22-летняя Анастасия Квитко, которую называют «русской Ким Кардашьян» за ее пышные формы, вновь порадовала поклонников сексуальным фото. Модель опубликовала снимок, на котором позирует в рваных джинсах на фоне спорт-кара.

    На днях Анастасия Квитко опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором она представала в джинсах с большими прорезями на бедрах. Многие фолловеры девушки не удержались от комплиментов и в который раз восхитились ее впечатляющими формами: «Очень сексуальная», «Красивая девушка, красивая машина», «Вы очень эффектная, Настя», «У вас идеальное тело».

    Правда, не все поклонники пришли в восторг от кадра, многие посчитали, что модели стоит одеваться скромнее: «Полноваты бедра. Прикрывать надо бы», «Она не поняла еще, что рваные джинсы это не ее? Она как сарделька», «Вы, видимо, набрали вес, штаны прям по швам скоро треснут», «Ужасные джинсы».

    И действительно, если внимательно посмотреть на фото, можно заметить, что джинсы слишком сильно впиваются в тело модели. А вам доводилось надевать вещи не по размеру?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.