Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«А где грудь?»: фолловеры раскритиковали новое откровенное фото Виктории Дайнеко

29-летняя Виктория Дайнеко выложила в Инстаграм новый снимок из фотосессии, прошедшей еще несколько лет назад. На нем певица позирует в сексуальном нижнем белье… лежа вниз головой. При этом — возможно, из-за ракурса — грудь Виктории «исчезла», и это заметили ее подписчики.

Фолловеры Виктории Дайнеко не нашли бюст певицы на новом снимке, который она накануне выложила в Инстаграм. На фото исполнительница позирует вниз головой, зажав в зубах плетку для БДСМ-развлечений. При этом она одета в сексуальное нижнее белье и колготки в сетку, однако такой комплект вовсе не подчеркнул формы Виктории, а, по мнению фанатов, только все испортил.

«Если б груди было б чуть больше, а в общем характерное фото», — написала одна из поклонниц Дайнеко в комментариях. «Что есть, все мое», — ответила ей Виктория. Напомним, недавно певица рассталась с супругом Дмитрием Клейманом после двух лет брака — возможно, таким образом она пыталась привлечь его внимание?

Перейти к обсуждению 11

11 апреля 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Есть там грудь и нормальная. Просто она лежит,поэтому она немного расплылась. Уж лучше такая, но за то своя, а не силиконовые бидоны.

  • Да даже если не было груди у неё, и что теперь????? Не все хотят вставлять силикон. Что ж теперь поделать, если не уродилась с выменем?!

  • Как уже надоели, то где грудь, то где опа. Да на месте все, натур продукт. Одни пласт.хирурги только руки потирают, от этого навального навязывания бидонов.

  • Все в порядке у нее. Красивое фото.

  • нда, после этого глупые женщины и вшивают силикон, а у Виктории прекрасное тело

  • Ей хорошо и так!

  • Все отлично!

  • на 6 фото микрофон вместо вибратора шо ли ?

  • Гость

    на 6 фото микрофон вместо вибратора шо ли ?

    Кто о чём думает, тому то и кажется!

  • Гость

    на 6 фото микрофон вместо вибратора шо ли ?

    Кто о чём думает, тому то и кажется!!!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.