Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк устроила истерику в споре с моделью plus-size

Недавно 34-летняя Алена Водонаева оказалась в центре скандала из-за своей статьи о людях с лишним весом. На днях в эфире популярного ток-шоу «Прямой эфир» телеведущая попыталась объяснить свою позицию. Ее поддержала 28-летняя Мария Погребняк, которая не смогла сдерживать эмоций в споре с моделью plus-size.

Не так давно Алена Водонаева начала очень резко высказываться в адрес полных людей. Сперва телеведущая сделала это в своем Инстаграме, а потом на сайте Life.ru. Многие интернет-пользователи осудили экс-участницу «Дома-2» за оскорбления и грубость, однако она не считает себя неправой. На днях Алена стала гостьей программы «Прямой эфир», где попыталась пояснить, почему выбрала такие резкие слова для людей с лишним весом.

«Для меня люди с лишним весом — точно такая же проблема, как тяжелая наркозависимость. Вы можете долго возмущаться, но мне, например, неприятно смотреть на полную женщину на пляже, поедающую чебурек, и человека, который точно так же принимает свою дозу», — заявила телеведущая.

Поддержать Водонаеву решила Мария Погребняк, которую поклонники довольно часто обвиняют в излишней худобе. Жена футболиста активно участвовала в дискуссии, пока не поссорилась с модель plus-size Дилярой Лариной, которая провоцировала Алену и Марию. В итоге Погребняк не выдержала и, заявив, что девушка ее оскорбляет, покинула студию. Правда, позднее супруга спортсмена все же вернулась к обсуждению.

Перейти к обсуждению 84

11 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • ой смотрела, обхохоталась.... Алена спецом такие высказывания публикует,чтобы на шоу приглашали... Машку реально до слез довели... плакала..или специальная постановка ..уж незнаю.Спасибо, повеселили. А полным, все-таки не удалось доказать, что они красивее, как ни пытались...Худеть всем!!!

  • Глупая эта Машка. Нос нормальный пластиков испортила, из губ черти что сделала и доголодалась до состояния скелета. Ноги и правда как спички, зачем это нужно было делать?

  • Водонаева страшная, похожа в этом образе на злую учил ку

  • У Водонаевой точно кризис , уже не знает как денег заработать . Очень жалко выглядела на этой передаче . Не смогла ответить за свой бред . Она не такого масштаба личность , что б , типа , мотивировать людей такими оскорблениями . Вызвала лишь поток оскорблений в свой адрес .

  • достали. у меня было наоборот - я была худой, и на меня нападала тетя, которая страдала лишним весом и обзывала и хаяла, к ней присоединились женщины на пляже. По-очереди хаяли меня. В общем все были против меня. Очень жаль, что Алены не было рядом со мной, она бы меня поддержала. Моя тетя - монстр, загрызет всех. Муж под каблуком, стоял в сторонке и молчал прикусив язык от страха. Ему было меня жаль, но он не подавал виду. Лишь потом, когда мы остались наедине в комнате, он шутливо меня успокоил, и книгу даже пытался подарить Синельникова. НО я чувствовала на пляже себя ужасно. Я не хочу участвовать в этих битвах, толстые против худых и худые против толстых. Я ни на чьей стороне. Я была и на этой и на той стороне, и скажу честно, лучше тогда уж ни с кем не общаться.

  • У Погребняк ноги ...... Лучше иметь пару килограмм лишних . Такая худоба очень болезненно выглядит .

  • А мне,например,неприятно смотреть на глупых мукл с одинаковыми нарисованными бровями и губами варениками.Толстые люди могут быть из-за болезней,а не только от поедания вредной пищи.

  • Алена в теле была очень хороша . Сей час , особенно на лицо , стала страшной . Может она поправится не может, вот и злится на пышнотелых. Фигура стала не женственной , попа с кулак , если бы не силиконовая грудь , была бы мальчиком .

  • Что-то не видно на главном фото утонченного лица Алёны и её изящного подбородка,носа,которые есть в её Инста фотографиях

  • сумасшедшие бабенции, кому какое дело до чужого тела и пожирания чебуреков? да хоть мамонта пусть точат, мне то лично что за беда?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.