Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры отмечают, что Дубцова сильно похудела и теперь безупречно смотрится в любых нарядах

На днях 35-летняя Ирина Дубцова порадовала поклонников новым весенним фото в своем Инстаграме. В комментариях под свежим снимком подписчики сошлись во мнении, что в последнее время певица заметно постройнела и буквально расцвела на глазах.

11 апреля Ирина Дубцова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует в длинном платье свободного фасона, коричневой кожаной куртке и изящных ботильонах на тонком каблуке. 

«Поеду, проверю центр (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр певица, сопроводив его хэштегом #весназагородом.

В комментариях подписчики сразу отметили, что к весне Ирина заметно похудела и похорошела. Фолловеры также сошлись во мнении, что на постройневшей фигуре исполнительницы хита «О нем» теперь идеально сидят любые модные наряды, а также в очередной раз сравнили ее с актрисой Моникой Беллуччи.


«Стройняшка», «Нереально классно выглядите!», «Похудела», «Вау , Ира красавица! Русская Моника Белуччи)», «Стильняшка-стройняжка!», «Вы такая красивая, так похудели.... пожалуйста подскажите как?», «Шикарно и стильно выглядите», — выразили свой восторг фолловеры.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Ирина Дубцова?

Перейти к обсуждению 17

11 апреля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Кто сравнивает ее с Моникой?????какой оскорбление для Белуччи....если есть фото под закос под нее это не значит что их можно вообще рядом ставить!((((

  • Гость

    Кто сравнивает ее с Моникой?????какой оскорбление для Белуччи....если есть фото под закос под нее это не значит что их можно вообще рядом ставить!((((

    ++++++++++

  • Походу, и эта себе обруч на желудок надела. Теперь не пожрешь вёдрами. Одной горошиной в день будешь сыт. Если так, будет худеть ещё...

  • Нос сделала. И фигура надолго ли?

  • фотошоп делает свое дело,ирка отлично справляется с редактированием фото

  • Не знаю, мне она не кажется красивой, ни худой, ни толстой.

  • Гость

    Нос сделала. И фигура надолго ли?

    До осени, а там опять отъестся))) Летом на тропических курортах погуляет "похудевшей", отфотошопленной))

  • Фотошоп творит чудеса, в реале все иначе. Это типа Скулкина похудела, а по телеку показывают там она та еще тетя.

  • Если не фотошоп, то Ирина Дубцова реально выглядит шикарно.

  • Гость

    Если не фотошоп, то Ирина Дубцова реально выглядит шикарно.

    Фотошоп, ту каждый год появляются статьи о ее феноменальном похудении, а потом появляются фото с тусовок и концертов, где она в своем истинном обличии, 48-50 размера

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.