Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кубики на животе Кати Жужи выглядят как нарисованные

    11.04.2017
    29-летняя Катя Жужа регулярно ходит в тренажерный зал и делится спортивными успехами с фолловерами в Инстаграме. К примеру, на днях девушка продемонстрировала кубики на своем прессе. Однако нам показалось, что упругие мышцы на животе Кати выглядят не совсем естественно.

    Катя Жужа не скрывает от своих поклонников, что активно худеет к лету. Телеведущая не только изменила рацион своего питания, но и начала регулярно посещать спортзал и, по собственным словам, уже максимально приблизилась к идеалу.

    11 апреля девушка выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует в коротком топе и джинсах-бойфрендах, во всей красе демонстрируя упругий пресс.


    Мы решили внимательно приглядеться к новому снимку и пришли к выводу, что кубики на животе Жужи смотрятся как нарисованные. Вероятно, Катя просто решила подчеркнуть появившийся на мышцах рельеф с помощью контурирующих средств, однако еще не в совершенстве освоила эту технику. К слову, подобный метод визуальной коррекции тела нередко используют и многие западные селебы.

    Как вы думаете, кубики на животе Кати Жужи действительно выглядят неестественно?


    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Катя Жужа

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.