Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кубики класс!»: Бузова восхищает фолловеров прессом как у культуристки

Многие поклонники отмечают, что после расставания с Дмитрием Тарасовым 31-летняя Ольга Бузова стала только краше. На днях она выложила в свой Инстаграм фото, на котором во всей красе продемонстрировала накачанный пресс, в очередной раз поразив подписчиков своей стройной и подтянутой фигурой.

11 апреля Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором позирует в длинной юбке и коротком топе, обнажающем кубики на ее животе. Фолловеры не смогли оставить свежий снимок без внимания и сразу же начали хвалить телеведущую за потрясающие результаты регулярных тренировок в спортзале.

«Кубики класс!», «Ох этот животик, кубики. Шикарненько», «Пресс такой же хочууууууу», «Пресс зачотный.. Бузеныш молодца», «Фигура эталон)», «Вот это пресс!! Супер!!!», «Пресс-мечта! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свой восторг подписчики.

Напомним, что Бузова рассталась с супругом Дмитрием Тарасовым в октябре прошлого года и с трудом пережила этот разрыв. По словам телеведущей, на время она даже забыла о спорте, который раньше был неотъемлемой частью ее жизни. К слову, не так давно Ольга призналась фолловерам, что наконец вернулась к привычным тренировкам, что, по всей видимости, сразу же отразилось на ее фигуре.

Перейти к обсуждению 38

12 апреля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Можно по-разному относиться к Оле, но что человек она пробивной, целеустремленный и фигура у нее спортивная и при этом женственная и красивая, это точно.

  • Попа с талией у Баз зачёт и нет силикона

  • Ну а какая фигура должна быть у современной не рожавшей женщины в самом расцвете сил- прально- стройная и подтянутая!

  • А чем ей еще больше заняться, за что не возьмется - везде полный провал. Ну пусть хоть в спортзал ходит, может там кого-нибудь из мужичков подцепит. Замену Тарасову нужно срочно найти, чтобы не было так мучительно больно за прожитые с ним годы.

  • Грудь стала 3-4 размер, а недавно была 1, мы ж тут видео смотрели, даже статья была.

  • Что-то ни одной фотографии, из новых, с поднятыми глазами.

  • красивая фигурка, впрочем всегда такая и была

  • Гость

    А чем ей еще больше заняться, за что не возьмется - везде полный провал. Ну пусть хоть в спортзал ходит, может там кого-нибудь из мужичков подцепит. Замену Тарасову нужно срочно найти, чтобы не было так мучительно больно за прожитые с ним годы.

    Да уж, ей лучше пресс качать, чем книжки писать. А что линия одежды тоже канула в небытие?

  • А зачем женщине накаченный пресс??

  • Гость

    А зачем женщине накаченный пресс??

    Вот мне тоже интересно, зачем женщине квадратики???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.