Рита Дакота отвлекает внимание от «голых» фото в Инстаграме ее мужа своими откровенными снимками

Недавно 27-летняя Рита Дакота резко высказалась на тему взлома Инстаграма ее супруга, 25-летнего Влада Соколовского, и появления в нем очень откровенных снимков друзей пары, Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. На днях Рита решила выложить несколько собственных смелых фото, чтобы отвлечь поклонников от обсуждения ее мужа.

...
Рита Дакота перетянула внимание интернет-пользователей на себя
1 из 13

Рита Дакота не остановилась на простой отповеди фолловерам, которые возмутились появлением в Инстаграме ее супруга Влада Соколовского «голых» фотографий друзей пары, Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Певица опубликовала в своем микроблоге несколько откровенных снимков, на которых позирует топлес, в сексуальном бюстгальтере и джинсах, а также в полупрозрачном платье.

Возможно, таким образом Рита попыталась отвлечь поклонников от разговоров по поводу ее мужа — многие до сих пор полагают, что никакого взлома не было и Влад лично подшутил над Алексеем и Юлией.

А некоторые подписчики обвинили Дакоту в лукавстве, ведь сразу после наделавшего шума инцидента она осудила и хакеров, и любителей рассматривать снимки категории ХХХ: «Если вам однажды надоест обсасывать чужие проблемы, разборки, «голые» фото, тайные переписки, то это скоро исчезнет с «прилавков». Но... этого не случится. Потому что вам и вправду интересно. Увы». Видимо, теперь Рита все-таки решила подпитать любопытство интернет-пользователей с помощью своих откровенных фото — а вам они нравятся?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обычная баба и ничего в ней особенного есть намного лучше
  • Какая же она красивая и фигура шикарная
  • "Она бы уже о детях задумывалась,а не выкладывала свои голые фотки в инсту.Все-таки ни девочка уже". Что за бред????не все хотят детей и далеко не для всех дети в главное в жизни
  • Ковальчук с Соколовским так гармонично смотрятся вместе, прям как 2 половинки одного целого.
  • Она бы уже о детях задумывалась,а не выкладывала свои голые фотки в инсту.Все-таки ни девочка уже!!
  • На свои 25 она точно не выглядит.Нет в ней женственности и нежности.Да и чем тут внимание привлекать,фигурой только.Личико у нее хитрое и смазливое!!!
  • Она выглядит сильно старше своих 25+. Грубоватая и хищная, да
  • Соколовский вообще пустой, кроме юности и внешности ничего нет, нечем цеплять. никакого таланта и индивидуальности не вижу в нем. Как и Рита копирует всё, что сейчас актуально. Может конечно он еще ищет себя, но пытаясь копировать всех модных исполнителей сразу у него вряд ли что-то выйдет
  • Я помню ее с фабрики и она в каком-то вечном переходном возрасте. Сначала типа пацанкой на скейтборде была, потом рокерша, потом исполняющая баллады о разбитом сердце, потом снова пацанка и теперь гламурная инстаграмщица. Ужасно кстати смотрятся её огромные татухи, при этом она пытается строить из себя такую нежную девочку- припевочку. Я не говорю, что меняться плохо, все мы проходили через разные периоды. Просто ощущение, что она очень зависима от окружающих людей и что на данный момент модно и в тренде, то она и пропагандирует. И оба с муженьком наигранные, он вообще в интервью ее вечно перебивает и рассказывает только о себе, а она в рот ему смотрит) странная парочка
  • Не понимаю, почему, но для меня она отталкивающая..что-то в ее лице хищное...неприятна!