Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики уговаривают Наталью Подольскую больше не худеть

    12.04.2017
    На днях 34-летняя Наталья Подольская опубликовала в Инстаграме фотографию с концерта в честь 30-летия балета Аллы Духовой. На ней певица позирует в золотистом платье из струящейся ткани. Одни поклонники восхитились стройной фигурой жены Владимира Преснякова, а другие — попросили ее одуматься и перестать худеть.
    • Наталья Подольская
      Глядя на этот снимок Натальи Подольской, многие ее поклонники решили, что она слишком похудела

    12 апреля Наталья Подольская поделилась со своими фанатами в Сети снимком с прошедшего концерта, организованного в честь юбилея балета Аллы Духовой. Для этого мероприятия певица выбрала приталенное золотистое платье в пол. Look исполнительницы вызвал восхищение у ее поклонников, однако нашлись и те, кто раскритиковал молодую маму за излишнюю худобу. Под новыми фото в Инстаграме Подольской.

    «Если вы худеете, то я считаю, что вам достаточно!!! На этой фотографии, может конечно такое платье и/или свет так падает, слишком вы худая», — все чаще встречаются подобные комментарии с рекомендациями набрать хотя бы пару килограммов..

    Напомним, певица, которая в июне 2015 года родила сына Артема, в рекордно быстрые сроки смогла прийти в добеременную форму. Она строго следила за питанием, позволяя себя лишь полезные продукты и жестко ограничивая себя в сладком и жирном.

    А вам нравится фигура Натальи Подольской?


    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.