Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные звезды с самыми некрасивыми ногами

В народе бытует мнение, что на сегодняшний день с помощью пластики можно решить едва ли не все проблемы с внешностью, превратившись из гадкого утенка в прекрасную лебедь только по «мановению» хирургического скальпеля. И если такие операции как ринопластика, увеличение груди или липосакция уже давно поставлены на поток, то лечь под нож ради изменения формы ног обычно отваживаются лишь единицы. Дело в том, что подобные бьюти-процедуры считаются достаточно сложными и, что самое обидное, все равно не гарантируют идеального результата. Именно поэтому чаще все девушки попросту смиряются с тем, что дано природой, и стараются скорректировать неидеальные ноги с помощью грамотно подобранной одежды. В нашей новой подборке — 14 знаменитостей, которые встретились с похожей проблемой, но нашли в себе силы не превратить ее в свой главный комплекс.

  • Пэрис Хилтон
    Пэрис Хилтон 
    По своей форме ноги Пэрис Хилтон напоминают букву X. Актриса прекрасно знает об этом недостатке и уже давно научилась позировать так, чтобы по возможности скрыть это несовершенство от окружающих

Неидеальная форма ног — предмет постоянных переживаний многих представительниц прекрасного пола, в том числе и мировых знаменитостей. Несмотря на эту распространенную проблему, мало, кто из селебов (не говоря уж об обычных девушках), решаются прибегнуть к пластике для того, чтобы исправить кривизну ног или же сделать их длиннее. Именно такие звезды и стали героинями нашего нового материала — да, их ноги не безупречны, но они настолько уверены в себе, что совершенно не стесняются их демонстрировать. Возможно, и нам стоит взять с них пример и, наконец, избавиться от собственных комплексов?

Перейти к обсуждению 117

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Красивые ноги это те, которые без венозной сетки и меха

  • Yulikoff

    из всей подборки ужаснула только Джоли.

    довела себя это перебор

  • также ноги икс да еще теперь худые у аллы пугачовой

  • Страшнее чем ноги Агилеры не видела ни у кого. Напоминают задние ноги лошади. Бог пошутил над ней, дал талант, но отнял красоту --- чтоб не зазнавалась!!!😉😉😥

  • Гость

    Ноги как ноги, на свои посмотрите, потеплело, так повыходили блин одни критики "модели" на что только не насмотришься, и что, какие даны природой такие есть.

    Прикольно Вам, у Вас потеплело, а у нас в Питере снег до сих пор((( И лежит, и идёт периодически(((

  • Гость

    никогда бы не подумала, что у Оливии такие ноги крупные,всегда считала, что она прям худышка худышка

    Читаете мои мысли)) Но для меня она всё равно красотка

  • А где,молодая мама АБ Пугачева?

  • Удивлена про Пэрис Хилтон, то есть никогда не думала, что у неё такие ноги. Мне казалась, что у неё практически идеальная фигура)) А вообще ничего плохого не увидела у Паркер и Холли Бэри. Джоли просто очень тощая, а вообще ноги у неё красивые.

  • И,кстати,не поняла почему в статье написали,что ноги редко кто переделывает.Скйчас столико возможностей.Мне повезло с лицом и фигурой,а ноги ниже колена колесиком были,часто в школе дразнили и на улице гадости говорили,мечтала о пластике.И вот после института изменила форму ног,теперь идеально три дырочки,наконец-то могу себе скинни позволить,раньше из-за худых икр они были только в мечтах.Вот вроде и грудь,и талия,и бёдра,а кривые ноги все портили.Даже непонятно почему звезды закачиваю сиськи,а ноги не хотят переделать?

  • Гость

    Красивые женщины. Нормальные ноги. Они же не модели в конце концов.




    У моделей как раз и кривые ноги обычно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.