Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

38-летняя Нелли Фуртадо еще сильнее поправилась после расставания с мужем

Некогда стройная Нелли Фуртадо в последние годы сильно изменилась внешне. Она поправилась настолько, что ее перестали узнавать на улице поклонники. Возможно, такие метаморфозы связаны с недавним болезненным расставанием с супругом, звукорежиссером Демасио Кастелльном.

Недавно в эфире шоу ITV’s Loose Women Нелли Фуртадо сделала откровенное признание — она подала на развод со своим мужем, кубинским звукорежиссером Демасио Кастелльном.

«Я теперь одна. Кто-то должен внести правки в статью обо мне в «Википедии», а то это мешает налаживанию моей личной жизни», — пошутила Нелли в телеэфире.

Несмотря на заявления певицы о том, что она снова готова строить любовь, по всей видимости, Нелли все-таки очень переживает из-за разлада в семье. На почве стресса артистка значительно прибавила в весе. Лишние килограммы она безуспешно пытается скрыть с помощью объемных нарядов. Сегодня канадскую певицу просто не узнать. Остается только гадать, из-за чего вдруг такие перемены — Фуртадо наконец-то дала себе расслабиться после изнурительной череды выяснений отношений или все-таки она переживает настолько, что заедает свою депрессию?

Перейти к обсуждению 23

13 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Она очень милая и талантливая! Надеюсь, возьмет себя в руки.

  • Всё равно хорошо выглядит!

  • латиноамериканки как правило, все страдают от полноты... наследственность такая.

  • вот удивительно, лицо при этом вообще как будто не поправляется - разительных изменений нет! хотя при таком наборе веса обычно уже третий подбородок виден..

  • В любом случае она симпатичная и яркая. Но, но, но... Помню и ее сольные хиты, и дуэты с Тимбалэндом – какая она хорошенькая в клипах, аккуратная такая. Была😞

  • А такая точёная была, в белой маечке. Эх!

  • Гости

    вот удивительно, лицо при этом вообще как будто не поправляется - разительных изменений нет! хотя при таком наборе веса обычно уже третий подбородок виден..

    Это точно,я если на чуть-чуть поправляюсь,сразу же второй подбородок появляется,а тут лицо не изменилось совсем.

  • Ей все можно, она гений своего дела.

  • выглядит роскошно, такие наряды, ну просто прелесть

  • генетика

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.