Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    38-летняя Нелли Фуртадо еще сильнее поправилась после расставания с мужем

    13.04.2017
    Некогда стройная Нелли Фуртадо в последние годы сильно изменилась внешне. Она поправилась настолько, что ее перестали узнавать на улице поклонники. Возможно, такие метаморфозы связаны с недавним болезненным расставанием с супругом, звукорежиссером Демасио Кастелльном.

    Недавно в эфире шоу ITV’s Loose Women Нелли Фуртадо сделала откровенное признание — она подала на развод со своим мужем, кубинским звукорежиссером Демасио Кастелльном.

    «Я теперь одна. Кто-то должен внести правки в статью обо мне в «Википедии», а то это мешает налаживанию моей личной жизни», — пошутила Нелли в телеэфире.

    Несмотря на заявления певицы о том, что она снова готова строить любовь, по всей видимости, Нелли все-таки очень переживает из-за разлада в семье. На почве стресса артистка значительно прибавила в весе. Лишние килограммы она безуспешно пытается скрыть с помощью объемных нарядов. Сегодня канадскую певицу просто не узнать. Остается только гадать, из-за чего вдруг такие перемены — Фуртадо наконец-то дала себе расслабиться после изнурительной череды выяснений отношений или все-таки она переживает настолько, что заедает свою депрессию?

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.