Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Запущенный случай: как молодая мама Джанет Джексон выглядит накануне развода

После рождения сына 50-летняя Джанет Джексон крайне редко появлялась на публике, однако на днях папарацци все же удалось сделать несколько свежих снимков звезды. Судя по новым фото, долгожданное материнство кардинально изменило внешность звезды: она заметно поправилась и перестала носить ранее привычный броский макияж и дерзкую укладку.

В январе 2017 года Джанет Джексон впервые стала мамой — на свет появился ее сын Исса. После родов певица полностью погрузилась в заботы о малыше и практически не выходила из дома. Однако на днях Джанет все же попала в объективы недремлющих папарацци. Фотографы засняли Джексон во время шопинга на одной из улиц Лондона.

Молодая мама была одета в объемный свитшот черного цвета и спортивные штаны в тон. На лице певицы практически отсутствовал мейкап, а волосы были собраны в небрежный пучок.


Несмотря на мешковатый наряд, было очевидно, что после родов Джанет заметно поправилась и, вероятно, стала уделять меньше внимания уходу за собой. К слову, саму звезду изменения во внешности, по всей видимости, совершенно не расстраивают — об этом красноречиво говорит ее счастливая улыбка на свежих снимках.


Напомним, что недавно СМИ стало известно о том, что Джанет Джексон подала на развод с катарским миллионером Виссамом Аль Маной. По слухам, супруги пришли к выводу, что у них неудачный брак, поэтому им лучше устроить свою жизнь отдельно друг от друга. По информации анонимных источников, Джанет с 3-месячным сыном станет жить в Лондоне, а Виссам Аль-Мана будет их навещать.

Перейти к обсуждению 36

13 апреля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Getty Images, Twitter

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Поправилась, но выглядит неплохо.

  • Какая шикарная на 7 фото

  • она ж вроде по контракту после 5 лет брака получит при разводе 500 млн.,а они как раз 5.2 жили

  • Такая матрона стала, не узнать!

  • Какая же она стройная раньше была, бросила петь и обабилась.

  • Почему нельзя обязать ее жить хотя бы в том же городе, где и отец ребенка? Вечно мужчины должны куда-то ездить, чтобы увидеть своего же ребенка.

  • Все из-за родов и гормонов. Жила бы поживала стройной красоткой с миллиардером. Неужели на суромаму денег не хватило, взяла и угробила свою фигуру, здоровье и семейную жизнь впридачу.

  • Гость

    Все из-за родов и гормонов. Жила бы поживала стройной красоткой с миллиардером. Неужели на суромаму денег не хватило, взяла и угробила свою фигуру, здоровье и семейную жизнь впридачу.



    Не переживайте, отступные поправят и фигуру, и лицо, и здоровье, и бюджет. А семейная жизнь? Зачем когда такие деньги

  • но зато видно что сама рожала, а то если бы была стройной, то все бы говорили, что сурогатты родили. Она показала пример, что и в 50 можно родить

  • да ладно вам ребенок дороже чем эти жиры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.