Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Приятно видеть, как меняется мое тело»: Виктория Боня рассказала о том, сколько теперь весит

    13.04.2017
    Не так давно 37-летняя Виктория Боня рассказала поклонникам о том, что интенсивно тренируется, чтобы набрать мышечную массу и обзавестись красивым рельефом. На днях же insta-girl продемонстрировала первые спортивные результаты, а также поинтересовалась у фолловеров, в каком весе она нравится им больше.

    • Виктория Боня
      Виктория Боня продемонстрировала фолловерам свои спортивные результаты

    13 апреля Виктория Боня опубликовала в Инстаграм новый снимок, на котором позирует в джинсах и коротком топе, во всей красе демонстрируя свои новые женственные формы. В посте под фото бьюти-блогер рассказала о том, каких успехов ей удалось добиться после нескольких месяцев интенсивных тренировок.


    «Так приятно видеть, как меняется мое тело... Все вы уже знаете, что я нахожусь на «поправительной диете». Сейчас мой вес составляет 55 кг при росте 170 см. С начала ноября я занимаюсь спортом регулярно... и вот, результат на лицо. А вам я больше нравлюсь такой или худенькой, как раньше?? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась Боня к фолловерам с вопросом.

    Подписчики сразу же принялись выражать свои мнения в комментариях под фото. Одни сочли, что сейчас фигура Виктории стала только лучше, другие же, напротив, уговаривали ее перестать набирать массу и вернуться к былой хрупкости.


    «Мне вы очень нравитесь в этом весе, худенькая, но с формами. Все прекрасно», «Как раньше))) но 55 это сочно)», «Больше нравишься такой, как сейчас. Такая красивая и «не высушенная». Все в норме», «Такой намного больше нравишься, здоровое сексуальное тело! А худышки с костлявыми ножками анти-сексуальны!», «Вернись в привычный вес, плиз!», «Худенькой нравились больше», «Однозначно худенькой как раньше, не понимаю для чего вы вес набираете,или вы хотите мышечную массу набрать, а потом сушиться?», «Такой, конечно же)) все равно ты все еще худенькая», — высказалась многочисленные фолловеры.

    А вам нравится, как теперь выглядит Виктория Боня?


    Перейти к обсуждению 103

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (103) Добавить комментарий
    • Какие 170? Враньё очередное. Она низкая ростом, 163-166-167 максимум.

    • а при росте 170 вес 55 кг- это типа полненькая??У меня при таком росте вес 60 кг, и мне все говорят, что я худенькая...

    • Гость

      а при росте 170 вес 55 кг- это типа полненькая??У меня при таком росте вес 60 кг, и мне все говорят, что я худенькая...

      Врут вам все, что худенькая 60 кило.

    • Прекрасно выглядит. Фигура роскошная стала, бёдра, талия, грудь, стройные ноги, все при ней 👍

    • 52 кг пои росте 170 это нижняя допустимая норма веса. Если она 55 при 170, то это не сочная пышка, а довольно худая женщина. Интересно, сколько она была раньше?
      И зачем , она, когда говорит по английски всегда начинает любую фразу со слов oh, my god!? Никто не знает ?

    • Успокоилась бы она уже со своими добавками и всякой рекламой.Бабе реально много лет для таких подростковых занятий

    • Гость

      Врут вам все, что худенькая 60 кило.

      Какие же женщины сейчас стали зазомбированные на этих цифрах - и к Вам это, девушка, тоже относится.60 кило, о ужас, вес бегемота...ну да, конечно. Еще раз для тех, кто на бронепоезде: можно при росте 165 см весить 60 и быть мегастройной, в случае, если заниматься регулярно силовыми и кардио. Ваш вес будет составлять тяжелые мышцы и от силы 20-22% жира. А можно при таком же росте весить 55 и быть пончиком - со складками на боках, дряблыми руками и пухлыми коленками, имея меньше мышечной массы и большую подкожную жировую прослойку. Ясно? Забудьте весовые цифры уже наконец. Смотрите на тонус тела и объемы в см!!

    • Гость

      Врут вам все, что худенькая 60 кило.

      Ну 60 это многовато, вообще-то. Я вешу 57 и мне чувствительны эти килограммы.

    • 172 - 60 стала. Нормально. Была 58 и сейчас тоже худой называют. Я считаю это нормальный вес, не худая точно. В 63 тяжеловато самой было. Ну а 55 лучше 52. Что за мания на кости кожу натянуть и радоваться.

    • Гость

      а при росте 170 вес 55 кг- это типа полненькая??У меня при таком росте вес 60 кг, и мне все говорят, что я худенькая...

      У вас идеальный вес, если вы не совсем астеник. Я нормостеник, 1 метр 71 см, до 30 лет весила 63, выглядела стройной, от несчастной любви похудела как-то до 60, вообще была стройняшкой, даже небольшой животик стал плоским (а я только в животе и полнею). Сейчас в 40 лет после двух родов вешу стабильно 70 кг, вот лишние 5-6 кг как раз на животе висят.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.