Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В «змеином» купальнике грудь Ольги Бузовой кажется совсем плоской

    14.04.2017
    Поклонники 31-летней Бузовой еще не успели прийти в себя после публикации нашумевшего снимка из бани, на котором телеведущая позирует в полупрозрачном купальнике, как Ольга снова решила порадовать их пикантным кадром. 

    • Ольга Бузова
      Ольга Бузова снова поделилась с поклонниками в Инстаграме кадром в купальнике

    Ольге Бузовой постоянно приходится выслушивать упреки своих недоброжелателей в том, что у нее небольшая грудь. Ни одно фото телеведущей и певицы с декольте или в купальнике не обходится без обсуждения и критики. Особо «добрые» поклонники даже советуют ей обратиться к пластическому хирургу и вставить импланты.


    Кажется, звезда устала от нападок в свой адрес, поэтому выложив в Инстаграме новое фото в «змеиный» купальнике, она отключила к нему комментарии. Представляем разочарованные лица фолловеров девушки, которые так и не смогли высказать ей свое «фи» и еще раз напомнить о том, что о пышном бюсте ей остается только мечтать. Однако снимок, на котором Бузова позирует в бане, буквально за пару часов набрал около 174 тысяч «лайков», и уверены, это не предел. 

    А вам нравится, как Ольга Бузова выглядит в новом купальнике?


    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Ну и что, нет груди , а обязательно 3 размер нужен, как манекен. У всех индивидуальные параметры, это лучше, чем надувная искусственная!

    • Мне нравится маленькая грудь. А вот эта ножка неразгибающаяся надоела.

    • Прекрасная фигура у Ольги. Молодец она, что не сделала пластику и сохраняет индивидуальность. Ум определенно есть.

    • Давайте скажем честно- у неё отличная фигура, на зависть многим жирухам. А то что сиськи маленькие так многим мужчинам такие нравятся. И не отвиснут до пупа после родов и кормления.

    • В сауну как на подиум (я про макияж)😂😂😂это пп ц

    • Фигура у неё прекрасная, тут спорить не о чем, мне нравится она и с небольшой грудью. Но ей нужно посмотреть на себя со стороны, Оля иногда выглядит слабой копией Костенко. Нужно оставаться собой.

    • Фигура у неё замечательная. Не всем с ведерными буферами ходить.

    • Это наглость конечно все время женщине тыкать на грудь, раньше это и представить нельзя было. Теперь все скатились до обсуждения чужого тела. Я тоже за натуральность!)

    • и что? Полстраны женщин с маленькой грудью, и теперь нам всем силикон качать? Главное чтобы здоровая грудь была, что вы всех под один стандарт подгоняете?

    • Ей голову набок сломали и ногу выкрутили? Почему она на всех фото такая скрюченная в одну сторону?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.