Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Гимнасток бывших не бывает»: 16-летняя Александра Стриженова впечатляет виртуозной растяжкой

    14.04.2017
    Поклонники постоянно отмечают, что с каждым годом младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых, Саша, становится все краше. Восходящая звезда поражает не только своими выдающимися внешними данными, но и множеством талантов, один из которых она на днях продемонстрировала в своем Инстаграме.

    • Александра Стриженова
      Александра Стриженова поразила фолловеров снимком, на котором продемонстрировала вертикальный шпагат

    13 апреля Александра Стриженова опубликовала в своем Инстаграме новое фото, которое меньше чем за сутки собрало большое количество «лайков» от фолловеров. На снимке юная красавица демонстрирует вертикальный шпагат.

    «Гимнастки бывшими не бывают (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала впечатляющий кадр Саша.


    К слову, потрясающая растяжка девушки — результат упорной работы над собой. Стриженова начала заниматься художественной гимнастикой в 3 года, а также посещала танцевальный балет Аллы Духовой «Тодес». Однако со временем девушке пришлось оставить свои увлечения и сосредоточиться на учебе — в средней школе Саша стала ученицей математико-экономического класса.


    Время от времени младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых снимается в кино, а также пробует себя на модельном поприще, однако пока не собирается связывать свою жизнь с подиумом или актерством.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • реально: 50% - мамы, а 50% - папы.

    • Красотка,что тут обсуждать..,хорошая семья,любящие родители,счастливый ребенок! Удачи им!

    • Каждая вторая сейчас гимнастка. Все подруги отдали своих дочерей в гимнастику. нахрена спрашивается?У одной половины ходят с удовольствием, вторая с ревом и боем занимается. Есть пару девочек, которые подают надежды.

    • Гость

      Каждая вторая сейчас гимнастка. Все подруги отдали своих дочерей в гимнастику. нахрена спрашивается?У одной половины ходят с удовольствием, вторая с ревом и боем занимается. Есть пару девочек, которые подают надежды.

      Это ты к чему написала?

    • Ну и что тут необычного? Хорошо, молодец девчонка. Сейчас куда не посмотри везде талант! К чему эта новость? В обычных семьях, полно девчонок, которые можно сказать, даже лучше занимаются! Только один вопрос, И ЧТО ТАКОГО НЕ ОБЫЧНОГО?

    • Гость

      восходящая звезда, звездный папа... одни звезды-сверху, сбоку... сколько их развелось? причем все подряд. Или у них по факту рождения такой штамп дается -"звезда". ? как они уже все приелись и надоели...

      Ты права. У меня такое чувство, что этот звёздный папа, оплатил эту новость!

    • Да все они бывшие гимнастки, кто серьезно занимался. Позвоночники от гимнастических прогибов летят на раз-два. Я уж молчу про учебу, которой нет при постоянных тренировках. А любительскими рястяжками с весом Стриженовых занимаются девушки в любом фитнесе. Неплохо, молодец.

    • на батю похожа и этим неприятна

    • на отца похожа..отталкивающая, холодная внешность и старше своих лет выглядит

    • Гость

      реально: 50% - мамы, а 50% - папы.

      И 100% заслуг деда

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.