14.04.2017
Поклонники постоянно отмечают, что с каждым годом младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых, Саша, становится все краше. Восходящая звезда поражает не только своими выдающимися внешними данными, но и множеством талантов, один из которых она на днях продемонстрировала в своем Инстаграме.

  • Александра Стриженова
    Александра Стриженова поразила фолловеров снимком, на котором продемонстрировала вертикальный шпагат

13 апреля Александра Стриженова опубликовала в своем Инстаграме новое фото, которое меньше чем за сутки собрало большое количество «лайков» от фолловеров. На снимке юная красавица демонстрирует вертикальный шпагат.

«Гимнастки бывшими не бывают (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала впечатляющий кадр Саша.


К слову, потрясающая растяжка девушки — результат упорной работы над собой. Стриженова начала заниматься художественной гимнастикой в 3 года, а также посещала танцевальный балет Аллы Духовой «Тодес». Однако со временем девушке пришлось оставить свои увлечения и сосредоточиться на учебе — в средней школе Саша стала ученицей математико-экономического класса.


Время от времени младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых снимается в кино, а также пробует себя на модельном поприще, однако пока не собирается связывать свою жизнь с подиумом или актерством.