Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В чем подвох? На новом фото Анна Нетребко выглядит феноменально стройной

В последнее время поклонники без конца отмечают, как фантастически похудела 45-летняя Анна Нетребко. На днях же оперная дива выложила в Инстаграм новый снимок, на котором, к искреннему изумлению большинства подписчиков, выглядит стройнее, чем когда-либо.

Анна Нетребко продолжает стремительно терять лишние килограммы и регулярно поражать фолловеров результатами похудения. 14 апреля оперная певица опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором позирует в облегающих брюках-сапогах с цветочным принтом от Balenciaga.

Экстравагантный наряд выгодно подчеркнул невероятно стройные ноги Анны. Увидев новый снимок, большинство подписчиков принялись восхищаться фигурой Нетребко. Некоторые фолловеры настолько удивились новообретенным формам оперной певицы, что заподозрили, что фото подверглось ретуши.


«Какая стройняшечка стала!! Анечка, солнышко, вы что, ничего не кушайте что ли???», «Балерина!», « Как так? Такая худенькая!!! Это фото шоп?», «Супер образ! Длинные ноги, шикарная, яркая!!!!», «О, супер секси!!! Красотка, модель, икона, шедевральная, необыкновенная!», «А ножки то ножки», «Стройная, такая! Красавица!я вас обожаю», «Wow! Ноги бесконечные... Очень восхитительно!», «Огоооооо, круть!!!!! Вы похудели? Очень уж худая фотка)», «Какая вы стройная красотка!!!! Сила воли (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение поклонники.

К слову, Анна быстро нашла, что ответить изумленным фолловерам: «Друзья! Я всегда такая была, просто такую одежду не носила». Что ж, надеемся, что теперь в гардеробе Нетребко появится гораздо больше нарядов, подчеркивающих ее стройность.

Перейти к обсуждению 8

14 апреля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • у нее тип фигуры такой что ноги тонкие а верх большой. Постройнела, но не так чтоб совсем. Второй подбородок есть. Но в целом она очень симпатичная женщина и полнота ее не портит.

  • Она мне нравится, нравится, нравитсяяя..... Молодец, так держать! Очень стильная, красивая и талантливая! Счастья Вам, Анна! )

  • У неё всегда были очень красивые и длинные ноги, а талия не ярко выраженная. Видимо, это тип "яблоко". Она это знает и чаще всего удачно скрывает недостатки одеждой. Красивая и талантливая женщина

  • Вот у меня так же... брюхо может отрасти и грудь, а бедра и ноги остаются стройными.. умора просто!!!

  • Маруся

    Вот у меня так же... брюхо может отрасти и грудь, а бедра и ноги остаются стройными.. умора просто!!!



    И у меня... борюсь вечно..

  • Красавица! Счастья ей огромного! Талант!

  • Красавица. Пересматривала её выступление на Зальцбурском фестивале, где она танцевала босиком и пела арию Джудиты, я восхищалась. Ей всё идёт, она прекрасна всегда, всегда.

  • Такие женщины как Анна,в любом весе будут потрясающими всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.