Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Анна Седокова выглядит в купальнике всего через неделю после третьих родов

    17.04.2017

    Прошла всего неделя с момента появления на свет сына Анны Седоковой, а она уже с гордостью демонстрирует поклонникам свое тело в купальнике. 17 апреля молодая мама опубликовала в Инстаграме селфи, сделанное перед выходом на пляж, и собрала все возможные комплименты.
    • Анна Седокова
      Анна Седокова продемонстрировала фигуру в купальнике всего через 7 дней после родов

    10 апреля Анна Седокова родила сына в одной из клиник Лос-Анджелеса. По признанию самой певицы, роды были крайне непростыми, однако она быстро восстановилась и спустя несколько дней после появления крохи вернулась к привычному ритму жизни, вместе с друзьями посетив юмористический концерт.

    Когда же прошла неделя с момента пополнения в семействе, артистка «созрела» для выхода на пляж. Конечно, бикини она надеть не осмелилась, но в слитном купальнике чувствовала себя весьма уверенно.

    «Малышу уже неделька и мы вышли гулять к бассейну. Солнышко и пальмы... Это именно то, что нужно мамочке (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала экс-солистка «ВИА Гры», выложив эффектное селфи.


    Фолловеры отметили, что Анна отлично выглядит: так и не скажешь, что она совсем недавно в третий раз стала мамой. А вы бы осмелились сфотографироваться в купальнике через 7 дней после родов?

    Перейти к обсуждению 59

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Родила и сразу запрыгнула в купальник ! Для нас? Для селфи 🤳????

    • Долгожданная статья)))) скоро в купальнике будут селфи делать через час после родов и демонстрировать упругий пресс, бесконечные ноги и т.д.

    • А почему слитный купальник?)

    • Это еще роды непростые были. Я представляю, какие были б фото, если роды были бы простыми )) Родила - и через час в фитнесс центре, через 2 часа - селфи из магазина...И танец победительницы на родильном кресле или вокруг него, весело рамахивая пуповиной.

    • От это да...от это новость! Все всем показала,все обзавидывались,молодец!

    • Песен нет, вот и поддерживает популярность как может

    • Слитный черный купальник, блеск от масла, ножкой "Ать" и любая роженица уже модель ))))

    • Вы ничего не понимаете.. она же так зарабатывает, через инстаграм..деньги нужны ей, все же трое детей..поэтому и почти до конца своей сложной беременности колесила с гастролями по российской глубинке - чтобы заработать...выйти как обычно замуж беременной за богатого не получилось...не думаю что.отец последнего малыша поддерживает ее материально..и свадьбы тоже никакой не будет.. даже фейковой на островах

    • Через неделю еще так хлещет...я как старушка была, вся отекшая и полусогнутая)))) Так-то молодец она))

    • Гость

      Вы ничего не понимаете.. она же так зарабатывает, через инстаграм..деньги нужны ей, все же трое детей..поэтому и почти до конца своей сложной беременности колесила с гастролями по российской глубинке - чтобы заработать...выйти как обычно замуж беременной за богатого не получилось...не думаю что.отец последнего малыша поддерживает ее материально..и свадьбы тоже никакой не будет.. даже фейковой на островах

      А там родители мальчика не дадут, конечно, жениться)) Но она имеет право подать таки на алименты, и тут вопрос: какой заработок у парниши?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.