17.04.2017
В минувшие выходные христиане и католики по всему миру отмечали праздник святой Пасхи. Многие звезды решили поздравить своих поклонников с этим великим торжеством в соцсетях. В числе таких знаменитостей была и 43-летняя Виктория Бекхэм, опубликовавшая в своем Инстаграме весьма волнующий кадр.

  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм поздравила поклонников с праздником весны, представ перед ними в образе пасхального кролика

16 апреля Виктория Бекхэм поздравила своих подписчиков с Пасхой, выложив в Инстаграм снимок, на котором позирует в синем слитном купальнике с глубоким вырезом и в забавной маске пасхального кролика, скрывающей ее лицо.

«Счастливой Пасхи, модные кролики! Всем солнечных поцелуев! Ваша ВБ», — подписала новый кадр дизайнер.


Сексуальный купальник выгодно подчеркнул шикарную фигуру Бекхэм, что сразу же отметили многочисленные фолловеры супруги футболиста в своих комментариях под снимком. «Уж очень красивая фигура для зайки», «Прекрасна», «Виктория, ты выглядишь потрясающе», «Безупречная», «Невероятная фигура для мамы четверых детей», — восторгались интернет-пользователи, в числе которых, к слову, было много русских фанатов.

Напомним, что совсем недавно поклонники с тревогой отмечали, что Виктория выглядит истощенной. Судя по всему, в последнее время Бекхэм прислушалась к критике и набрала несколько килограммов, которые сделали ее только краше.