17.04.2017
40-летняя Дана Борисова откровенно рассказала поклонникам о том, как сбросила несколько килограммов всего за неделю. Дело не в диете и не в занятиях спортом — экс-телеведущая очень переживает из-за вынужденной разлуки с дочерью Полиной: девочку на время забрал к себе бывший муж знаменитости Максим Аксенов.
  • Дана Борисова
    Дана Борисова безумно скучает по дочери Полине, которая находится у своего отца Максима Аксенова

Дана Борисова решила не мучать поклонников, которые обеспокоены ее изможденным и грустным видом, и сообщила в своем Инстаграме, что действительно похудела на 6 кг из-за стресса по поводу разлуки с 9-летней дочерью Полиной — девочка уже неделю гостит у своего отца, и Дана очень скучает.

Однако в то же время бывшая телеведущая опровергла слухи о том, что экс-супруг Максим Аксенов пригрозил ей окончательно забрать дочь: «У нас заране была договоренность с Максимом, что он забирает Полинку на 2 месяца, чтобы побыть хорошим отцом. Согласитесь, моей дочке не хватало папы, не так ли? Я же тем временем вовсю занимаюсь своими продюсерскими проектами» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Фолловеры поддержали Борисову и пожелали ей больше отдыхать и восстановить силы до возвращения малышки Полины.