19.04.2017
Не так давно 34-летняя Юлия Проскурякова жестко ответила на негативные реплики хейтеров, считающих ее недостаточно стройной, и заявила, что полностью довольна своим внешним видом. На самом же деле критика недоброжелателей, по всей видимости, все же немного задела певицу и она начала посещать спортзал куда активнее, чем раньше.

  • Юлия Проскурякова
    На днях Юлия Проскурякова выложила в своем Инстаграме видеоролик, на котором занимается на беговой дорожке, а в посте под ним заявила, что стремится к совершенству

18 апреля Юлия Проскурякова выложила в Инстаграм короткий ролик, который сняла в спортзале. На видео молодая мама занимается на беговой дорожке, попутно желая своим фолловерам хорошего вечера.

«Мама Юля давай, давай, давай! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала ролик Юля, сопроводив пост хэштегом #напутиксовершенству.


Увидев новую публикацию, некоторые фолловеры сразу же вспомнили, что не так давно Проскурякова дала жесткий отпор недоброжелателям, заявив, что не желает делать из себя «селедку с голодными глазами и накачанными губами и думать еще соответствовать кому-то или нет».

В комментариях подписчики недоумевали: неужели Юля все же прислушалась к постоянной критике и решила изменить своим принципам? «Все таки зацепили злостные комменты», «Ты вроде не хотела?» — вопрошали поклонники.


Ответ супруги Игоря Николаева не заставил себя долго ждать. «Девочки я всегда занималась спортом:) даже вовремя беременности, занималась йогой!!! Просто я не ставлю целью кубики, попашарики и все такое) но беговую дорожку всегда любила и люблю», — исчерпывающе пояснила Проскурякова.