19.04.2017
28-летняя Мария Погребняк неоднократно подвергалась критике за излишнюю худобу. Дизайнеру, кажется, уже надоели многочисленные нелестные комментарии в свой адрес, поэтому на днях она решила дать отпор навязчивым хейтерам.
  • Мария Погребняк дала отпор хейтерам, которые критикуют ее за худобу

19 апреля Мария Погребняк опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она предстала в коротком черном платье, демонстрирующим ее стройную фигуру.

«Не переживайте за мои ножки. Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба) Каждому свое! Кто-то любит накаченные как у трансформеров ноги, кто-то куриные ножки, кто-то свиные, а я обожаю свои ножки! Стройные как палочки! Делаю постоянно на них массаж и обертывания! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала в посте дизайнер.

Поклонники жены футболиста поддержали ее и написали множество комплиментов: «Фигура идеальная, смотрю на вас каждый день и стремлюсь к таким же результатам!», «Красивые ножки, это факт!», «Мне нравятся твои ножки, они прекрасны», «Фигура у вас отличная. Вам комфортно в таком теле, а все недовольные пусть идут лесом», «На мой вкус ваши ножки идеальны. Лучше я даже представить не могу!».

Многие подписчицы Марии спросили, как ей удалось добиться таких результатов. Погребняк же ответила, что регулярно делает подъемы с утяжелителями и работает со своим весом без грузов. Она уточнила, что никогда не стремилась к сильно накаченным ногам: «Я люблю ножки без жира, сухие! Как у подростков!».

А вам нравятся ноги Марии Погребняк?