Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Обожаю свои ножки! Стройные как палочки»: Погребняк ответила на постоянную критику за излишнюю худобу

    19.04.2017
    28-летняя Мария Погребняк неоднократно подвергалась критике за излишнюю худобу. Дизайнеру, кажется, уже надоели многочисленные нелестные комментарии в свой адрес, поэтому на днях она решила дать отпор навязчивым хейтерам.
    • Мария Погребняк дала отпор хейтерам, которые критикуют ее за худобу

    19 апреля Мария Погребняк опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она предстала в коротком черном платье, демонстрирующим ее стройную фигуру.

    «Не переживайте за мои ножки. Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба) Каждому свое! Кто-то любит накаченные как у трансформеров ноги, кто-то куриные ножки, кто-то свиные, а я обожаю свои ножки! Стройные как палочки! Делаю постоянно на них массаж и обертывания! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала в посте дизайнер.

    Поклонники жены футболиста поддержали ее и написали множество комплиментов: «Фигура идеальная, смотрю на вас каждый день и стремлюсь к таким же результатам!», «Красивые ножки, это факт!», «Мне нравятся твои ножки, они прекрасны», «Фигура у вас отличная. Вам комфортно в таком теле, а все недовольные пусть идут лесом», «На мой вкус ваши ножки идеальны. Лучше я даже представить не могу!».

    Многие подписчицы Марии спросили, как ей удалось добиться таких результатов. Погребняк же ответила, что регулярно делает подъемы с утяжелителями и работает со своим весом без грузов. Она уточнила, что никогда не стремилась к сильно накаченным ногам: «Я люблю ножки без жира, сухие! Как у подростков!».

    А вам нравятся ноги Марии Погребняк?


    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • это красиво! так держать, Мария! больше худобы хорошей и разной!

    • Это разве худоба? Ноги еще пока что как тумбы! Срочно худеть! А на 3-м фото вообще безобразные руки: отзовитесь те, кто критиковал руки Собчак и Ходченковой! Поддержите меня! Ау, где же вы? В спортзале?

    • Марии нужно что-то срочно делать с ногами. Очень толстые икры и бедра очень широкие. Надо похудеть как следует, а потом на аппарат Илизарова - тогда у нее и впрямь будут ножки мечты.

    • Как же заставить себя так же не жрать????!!!

    • Это кто вообще? Ноги норм

    • Гость

      Не,шутки -шутками ,но зачем она из себя такого фрика делает ? Она ведь была в какой -то момент очень хороша.до вот этой анорексичной худобы и перекачанных губешек...............

      тоже не понимаю. ЗАЧЕМ изначально очень привлекательная девушка, с отличной внешностью доводит себя до такого?!

    • Зачем? зачем? Она очень боится, что мужа уведут и старается быть лучше. Вот, похоже, заигралась.

    • 28 лет ей точно не дашь - все 35! Лицо хмурное и на второй фотке все грустные и измученные. Видно специально рожают так много, чтобы муж не ушел и потом алименты платил

    • Она еще жива?

    • это начало анорексии, бедная женщина. видимо она перфекционистка...ее никогда не будет устраивать ее внешность, это болезнь. такая хорошенькая была, что она с собой творит...нос тоже был абсолютно нормальным до ринопластики

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.