Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры убеждены, что шикарному декольте 52-летней Безруковой могут позавидовать даже юные девушки

    19.04.2017
    Недавно Ирина Безрукова выложила в Инстаграм сразу несколько новых снимков, сделанных на ежегодной национальной премии журнала Hello!, которая прошла в столице на днях. Для мероприятия актриса выбрала очень нежное платье с глубоким вырезом, выгодно подчеркнувшее красоту ее упругого не по годам бюста.

    • Ирина Безрукова
      Ирина Безрукова появилась на национальной премии журнала Hello в довольно откровенном наряде

    17 апреля в столичном концертном зале Известия Hall прошла ежегодная национальная премия журнала Hello!. Одной из гостий мероприятия, а по совместительству и претенденткой на звание самой стильной в этот вечер стала Ирина Безрукова.

    На премии актриса появилась в летящем голубом платье с довольно глубоким вырезом, которое обнажило ее красивую и упругую грудь. Снимками в откровенном наряде Ирина поделилась в своем Инстаграме на следующий день после премии, сразу же удостоившись огромного количества комплиментов от фолловеров.


    «Декольте шикарное))) впрочем как и все остальное», «Очень нежный и изысканный наряд! А какая зона декольте!!! Молодые девушки могут позавидовать!», «Красоточка, фигурка точеная, невероятно красивая улыбка и неземная доброта в глазах! Вы лучшая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свой восторг.


    К слову, поклонники постоянно отмечают, что Ирина выглядит удивительно молодо и свежо. Безрукова, в свою очередь, утверждает, что у нее нет особого секрета красоты. По словам актрисы, она просто старается правильно питаться, высыпаться и регулярно посещать косметолога.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Что - то жалко Ирину!

    • А я наоборот вчера читала статью про эту тусовку и на ее фотке прям взгляд зацепился, думаю, что за тряпочки висят.

    • На второй фотографии она хорошо смотрится.

    • Гость

      Что - то жалко Ирину!

      Да, очень жалко. Бедная женщина почти месяц безвылазно проторчала в своем instagram настоятельно рекомендуя "поклонницам" (кто-нибудь знает какому из талантов они поклоняются?) голосовать за нее и вдруг победила Зара. И "поклонниц" ее тоже жалко: они, бедные, с утра до ночи голосовали, а вчера так расстроились, что разумом помутились так как решили, что во всем виновата "подсуетившаяся армянская диаспора". Не верите - почитайте ее instagram.

    • Странно про неё пишут везде что она 52-летняя ,а Пугачева на 45 выглядит 😂🙈

    • Siriously???? Вот это вот считается теперь шикарным бюстом???

    • Образ никакущий - платье блеклое, фасон не по возрасту. Подошел бы молоденькой барышне, но на Ирине не смотрится. Ей больше идут однотонные яркие цвета, неглубокое декольте и прическа, а не зализанные в хвост волосы.

    • Гость

      А я наоборот вчера читала статью про эту тусовку и на ее фотке прям взгляд зацепился, думаю, что за тряпочки висят.

      Я уж думала мне одной "уши спаниеля" привидились)

    • А шею все-таки закрыла типа шарфиком.

    • Какое ужасное платье, как у старой бабки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.