19.04.2017
Недавно Ирина Безрукова выложила в Инстаграм сразу несколько новых снимков, сделанных на ежегодной национальной премии журнала Hello!, которая прошла в столице на днях. Для мероприятия актриса выбрала очень нежное платье с глубоким вырезом, выгодно подчеркнувшее красоту ее упругого не по годам бюста.

  • Ирина Безрукова
    Ирина Безрукова появилась на национальной премии журнала Hello в довольно откровенном наряде 

17 апреля в столичном концертном зале Известия Hall прошла ежегодная национальная премия журнала Hello!. Одной из гостий мероприятия, а по совместительству и претенденткой на звание самой стильной в этот вечер стала Ирина Безрукова.

На премии актриса появилась в летящем голубом платье с довольно глубоким вырезом, которое обнажило ее красивую и упругую грудь. Снимками в откровенном наряде Ирина поделилась в своем Инстаграме на следующий день после премии, сразу же удостоившись огромного количества комплиментов от фолловеров.


«Декольте шикарное))) впрочем как и все остальное», «Очень нежный и изысканный наряд! А какая зона декольте!!! Молодые девушки могут позавидовать!», «Красоточка, фигурка точеная, невероятно красивая улыбка и неземная доброта в глазах! Вы лучшая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свой восторг.


К слову, поклонники постоянно отмечают, что Ирина выглядит удивительно молодо и свежо. Безрукова, в свою очередь, утверждает, что у нее нет особого секрета красоты. По словам актрисы, она просто старается правильно питаться, высыпаться и регулярно посещать косметолога.