Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Аппетитные ягодицы и модные косы: на новом фото Каменских не отличить от Ким Кардашьян

    20.04.2017
    На днях 29-летняя Настя Каменских выложила в Инстаграм новое фото, анонсирующее выход собственной коллекции спортивной одежды. На промокадре певица престала в непривычно дерзком образе и во всей красе продемонстрировала все прелести своей женственной фигуры, удивительно напомнив нам Ким Кардашьян.

    • Настя Каменских
      Поклонники едва узнали Настю Каменских на новом фото из рекламной фотосессии ее собственной коллекции спортивной одежды

    На днях Настя Каменских поделилась с фолловерами радостной новостью о запуске собственной лимитированной линии спортивной одежды, которую назвала NK. 20 апреля певица выложила в Инстаграм кадр из рекламной фотосессии, анонсирующий начало продаж коллекции.

    На снимке Каменских позирует в коротком спортивном топе и сексуальных обтягивающих легинсах, которые выгодно подчеркивают ее аппетитные формы. Дерзкий образ Насти дополнили броский макияж, разноцветные косы на голове и теннисная ракетка в руках.


    Многие фолловеры признались в своих комментариях, что, увидев новое фото звезды, сперва ее даже не узнали. Нам же показалось, что на свежем снимке Каменских удивительно похожа на американскую звезду Ким Кардашьян. А что вы думаете по поводу сходства Насти и Ким?

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.