Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 обладательниц тел, достойных зависти: от 21 года до 49 лет!

Каждый день на Woman.ru выходит как минимум одна новость о чьей-то фигуре. Благо звездные красавицы регулярно дают поводы: то фото в бикини опубликуют, то в «голом» платье на красную дорожку выйдут… Вспомнив все материалы, попавшие в рубрику «Тело» за последние месяцы, мы составили список самых фигуристых, подтянутых, сексуальных и спортивных знаменитостей, чьи формы достойны искреннего восхищения. Смотрите и вдохновляйтесь. А потом бегом в спортзал!
  • Маргарита Мамун
    Маргарита Мамун, 21 год
    Не мог обойтись этот список и без блистательной Маргариты Мамун. Тело олимпийской чемпионки — произведение искусства. А то, как она им владеет, и вовсе не поддается описанию. При просмотре соревнований по художественной гимнастике с участием красавицы мы, с одной стороны, безумно за нее переживаем и волнуемся, а с другой — не можем толком следить за происходящим, ведь пластикой и грацией Риты хочется просто любоваться 

Принято считать, что тела всех звезд выглядят безупречно. В одежде — возможно: грамотно подобранный наряд всегда скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Спрятанный под платьем корсет сделает талию в два раза уже, брюки-клеш с завышенной талией удлинят ноги, пуш-ап преобразит зону декольте... Но что будет, если забыть обо всех этих хитростях? Все ли селебрити одинаково хороши как в одетом, так и в раздетом виде?

Изучив актуальные фотографии знаменитостей в бикини и нижнем белье, мы отметили для себя самых-самых — тех, кто держит себя в форме круглый год, вместо того чтобы усиленно сбрасывать лишние килограммы перед очередным отпуском. Встречайте: перед вами — 15 обладательниц лучших тел.

Перейти к обсуждению 106

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Где ? Ну блин где красивые фигуры? Где они ? Все какие-то квадратно-мосластые. Где изгибы ? Талии ? Бёдра ? Почему такие жилистые и/или костлявые ноги ? Антисекс. Вот если бы как Квитко или Ким, но немного поменьше и настоящее. Вот это было бы даааа ! Формы-изгибы ! Женщины-гитары, а не женщины-шкафы ! Эх, мечты !!! Остаётся вот только на такую "красоту" любоваться. И кстати они ВСЕ одинаковые. Конвейер.

  • Не листала ваших ‘ красатуль ‘ Мало что вы там выбрали. Они отфотошопенные все будут. Самые красивые давно на слуху, нет смысла составлять список вкуса одной женщины которая составляла этот список. Я могу вам свой идеал предоставить. Будет интересно?

  • Не понимаю фразу "они достойны зависти". Действительно, достойны восхищения, подражания, уважения. Я завистью не страдаю, мне нравится моё тело. Ни к чему мне разглядывать тела других тетенек.

  • А где Брежнева,Агния,Седокова?

  • 👀

    Где ? Ну блин где красивые фигуры? Где они ? Все какие-то квадратно-мосластые. Где изгибы ? Талии ? Бёдра ? Почему такие жилистые и/или костлявые ноги ? Антисекс. Вот если бы как Квитко или Ким, но немного поменьше и настоящее. Вот это было бы даааа ! Формы-изгибы ! Женщины-гитары, а не женщины-шкафы ! Эх, мечты !!! Остаётся вот только на такую "красоту" любоваться. И кстати они ВСЕ одинаковые. Конвейер.

    Ну и вкус у вас. А подборка на удивление хорошая, все красавицы и изгибы есть у всех.

  • Мамун - красивая фигура очень

  • Наличие талии обычно подчеркивается большой ж., и у кого большая ж. обычно критикуют стройных подтянутых женщин без огромной ж. По мне так лучше отсутствие талии, чем выдающаяся пятая точка.

  • Валерия на любителя...как и Глюкоза...но Серябкина с большим туловищем как попала сюда?!

  • Да немерено по улицам девок ходит от 20 до 30 с хорошими фигурами!!! При чём тут знаменитость-не знаменитость? Чем тут особо гордиться то? Что Господь дал!!! А вот если женщине 40 и больше, у неё 2-3 детей и хорошее тело - вот тогда можно аплодировать стоя!

  • Гость

    Наличие талии обычно подчеркивается большой ж., и у кого большая ж. обычно критикуют стройных подтянутых женщин без огромной ж. По мне так лучше отсутствие талии, чем выдающаяся пятая точка.

    отсутствие талии делает фигуру мужской

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.