Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где правда? Семенович кажется стройной только на собственных снимках в Инстаграме

20 апреля в Москве состоялось музыкальное шоу «Удачные песни», одной из ведущих которого стала 37-летняя Анна Семенович. Многие гости мероприятия ожидали увидеть певицу на сцене заметно постройневшей, ведь не так давно она активно делилась с поклонниками результатами своего похудения. Однако вопреки ожиданиям фолловеров, Анна предстала перед зрителями совсем не такой подтянутой, как на многочисленных снимках в своем Инстаграме.

Не так давно Анна Семенович жестко осадила подписчиков, предположивших, что она постоянно фотошопит фигуру на своих снимках в Инстаграме. Тогда певица заявила, что ее тело — это результат тщательной работы над собой, однако на днях вновь заставила поклонников сомневаться в искренности своих слов.

20 апреля Семенович появилась на музыкальном шоу «Удачные песни». На мероприятии Анна появилась в бордовом платье, украшенном пайетками, подчеркнувшее не только ее шикарный бюст, но и… наличие лишних килограммов, которые на своих снимках в соцсетях она обычно надежно пытается скрыть с помощью ретуши.


Многие фолловеры недоумевают, почему Семенович не может взять себя в руки, похудеть и наконец отказаться от обработки своих снимков в графических редакторах. Сама же певица не видит в этом особой проблемы и неустанно уверяет поклонников, что полностью довольна своей фигурой.

Перейти к обсуждению 86

21 апреля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, PersStars, Legion-Media.ru, @ph_vanushkina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Самый сок это вес 45-50 кг на рост 162-165, остальные либо жирухи либо дохлые. И кстати повезло тем кто от природы "груша', склонная к стройности. Пышек тоже любят, но все таки это категория *на любителя*

  • Людмила

    Не завидую такой обладательнице огромного вымени. Если родит, что будет? Может поэтому и не рожает? После родов грудь обвиснет до живота. Так было у моей родственницы. Она скручивала грудь в рулончик и отправляла в бюстгальтер. Чрезмерно большая грудь женщины не красота, а недостаток.

    Рожать в 50 ??? Это нонсенс.

  • Не завидую такой обладательнице огромного вымени. Если родит, что будет? Может поэтому и не рожает? После родов грудь обвиснет до живота. Так было у моей родственницы. Она скручивала грудь в рулончик и отправляла в бюстгальтер. Чрезмерно большая грудь женщины не красота, а недостаток.

  • Гость

    Возможно слишком резко начала, надо постепенно, медленно переходить на здоровое питание

    невозможно, диета под контролем врачей

  • Гость

    у меня в школе подружка была, полненькая, врачи ее посадили на диету, вобщем, ноги она еле таскала, стала падать в обмороки, но похудела на 3 кг, оно того стоит?


    Возможно слишком резко начала, надо постепенно, медленно переходить на здоровое питание

  • Гость

    После 30 лет у всех такая генетика. Спорт и умеренное питание в помощь. Лишний вес не от воздуха появляется, а от еды обильной.

    у меня в школе подружка была, полненькая, врачи ее посадили на диету, вобщем, ноги она еле таскала, стала падать в обмороки, но похудела на 3 кг, оно того стоит?

  • Зачем обманывать людей и себя этим фотошопом? Ну любишь ты поесть, ну и ладно, многим мужчинам такие нравятся

  • Каких только дуростей не почитаешь в статьях про звезд с лишним весом. И концлагеря приплетут и "не жрать" как главный похудательный принцип, еще, прости Господи, здоровое питание вспомнят. Когда мы научимся не судить по себе? А? Семенович - обычная русская женщина, по улицам ходят и полнее, и страшнее при худобе. Худоба - не синоним красоты. На вумане показывают кучу худых звезд, которых и за человека-то не примешь.

  • Гость

    Давно доказано, если ты генетически расположена к полноте, то никакие диеты и тренировки не помогут стать очень худой, подтянутой и аппетитной Да! Не заморачивайся Анька, у худых не бывает таких итей, которыми ты так гордишься и говоришь что это тоже генетика)))


    ))) ест она много, жир не с воздуха берется

  • Дамы, никто не осуждает эту женщину за лишний вес - что природой дано, то дано. Дело в другом - зачем весь этот лживый фотошоп? Знаменитость, которая своих почитателей за недалеких идиотов держит? Фу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.