Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сестры» выглядят шикарно»: поклонники Наташи Королевой не могут отвести глаз от ее груди

В прошлом году Наташа Королева задала тренд на селфи с откровенным декольте. Теперь в блоге 43-летней певицы регулярно появляются снимки в нарядах с глубокими вырезами, которые артистка сопровождает весьма ироничными подписями. Очередной такой пост появился в Инстаграме исполнительницы после концерта радио «Дача».

20 апреля Наташа Королева появилась на шоу «Удачные песни» в концертном зале Crocus City Hall. Для выступления артистка выбрала эффектное черное платье в белый горох с кружевной отделкой и глубоким декольте.

Сделав селфи в этом наряде со своего уже фирменного ракурса, исполнительница иронично подписала кадр: «Я и мои «сестры» перед выходом на сцену! Хочется веселиться и шалить!».

«Вот это грудь! Вы шикарны», «Наташенька, красивая! Вы вообще не меняетесь, всегда в хорошей форме, умничка», «Повезло же мужу! Выши «сестры» выглядят шикарно», — восхитились фолловеры волнующим снимком Наташи. Но нашлись и те, кого кадр возмутил своей откровенностью.

А как считаете вы, может ли женщина в 43 года выкладывать в Сеть подобные фото?

Перейти к обсуждению 28

21 апреля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • C Королевой далекое сходство! Так она наверное будет выглядеть в 70 лет! Либо не совсем удачный макияж!

  • Они с Орбакайте примерно ровесницы , но Королева выглядит осень моложаво , миленькая была и осталась , а Кристина прям тетка стала , какая-то высушенная напротив Королевой .

  • Вечера на хуторе близ диканьки

  • Гость

    Ничего вызывающего не увидела, платье ниже колен, декольте совсем чуть-чуть приоткрыто, летом на улице, а то и в офисе многие так ходят. Вроде писали, что она беременна? Не видно.

    ага) удивили декольте) Мой шеф поехал смотреть квартиру, приехал со словами: " Моя в шоке! не знал,что теперь и риелторы выглядят как дамы с пониженной социальной отвесности" говорит приехала дама, на дорогой машине, в лабутенах, декольте - вываленные хруди и мини, что когда села трусы видны, а вы говорите про Наташу-даму из шоу бизнеса)))

  • На втором фото с Темниковой похожа.

  • На первом фото как- то не очень ...или ракурс неудачный или время...

  • Какая красивая!!!))

  • Гость

    Солоха! Все по канону из Вечеров на хуторе. Да и в декольте кожа уже увядающая-морщины видны. Красоты этот странный наряд совершенно не добавил, но может это формат такой -"Дача".

    Где вы в декольте морщины то увидели? А по сути, ничего выдающегося. Обычная женщина, обычная грудь. В 43 года, надо полагать, уже не первой свежести. Но пуш-ап не зря придуман,

  • Гость

    МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ,



    +10000

  • МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.