24.04.2017

Наталья Рудова опубликовала у себя в Инстаграме короткое видео, которое сбило ее подписчиков с толку: ведь при первом взгляде на стоп-кадр кажется, что 33-летняя актриса позирует абсолютно обнаженной. На самом деле звезда сериала «Универ» надела «голый» купальник, который можно и не заметить. Разумеется, этот мини-ролик вызвал спорную реакцию у фолловеров красавицы.

  • Наталья Рудова
    Наталья Рудова порадовала подписчиков, в очередной раз обнажившись перед камерой

В блоге Натальи Рудовой часто можно увидеть весьма провокационные фото и видео. Актриса не стесняется демонстрировать свое тело с лучших ракурсов и порой делает это весьма неоднозначным образом.

Например, на днях блондинка опубликовала короткое видео, сделанное с помощью приложения «Бумеранг», в котором запечатлела себя в миниатюрном телесном бикини. Купальник на красавице можно заметить далеко не сразу: он настолько слился с цветом ее кожи, что стал практически невидимым.


«Ну это уже лишнее!», «Видео дурацкое получилось…», «Уж очень сильно замуж хочет», «Даже нечего сказать», — принялись писать под роликом блюстители морали и нравственности.

Впрочем, негативных комментариев к посту Рудовой оказалось куда меньше, чем позитивных: поклонники бойко дали отпор всем критикам и отметили, что с такой фигурой, как у Натальи, не зазорно выкладывать в Сеть даже самые откровенные ролики. К слову, Анастасия Решетова, посмотревшая видео, честно призналась, что завидует подруге, потому что пока не может себе позволить сделать то же самое

Shake shake .. 🔥

Публикация от rudovanata (@rudovanata)