Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Рудова показала тело в «невидимом» купальнике без фотошопа и прикрас

    24.04.2017

    Наталья Рудова опубликовала у себя в Инстаграме короткое видео, которое сбило ее подписчиков с толку: ведь при первом взгляде на стоп-кадр кажется, что 33-летняя актриса позирует абсолютно обнаженной. На самом деле звезда сериала «Универ» надела «голый» купальник, который можно и не заметить. Разумеется, этот мини-ролик вызвал спорную реакцию у фолловеров красавицы.

    • Наталья Рудова
      Наталья Рудова порадовала подписчиков, в очередной раз обнажившись перед камерой

    В блоге Натальи Рудовой часто можно увидеть весьма провокационные фото и видео. Актриса не стесняется демонстрировать свое тело с лучших ракурсов и порой делает это весьма неоднозначным образом.

    Например, на днях блондинка опубликовала короткое видео, сделанное с помощью приложения «Бумеранг», в котором запечатлела себя в миниатюрном телесном бикини. Купальник на красавице можно заметить далеко не сразу: он настолько слился с цветом ее кожи, что стал практически невидимым.


    «Ну это уже лишнее!», «Видео дурацкое получилось…», «Уж очень сильно замуж хочет», «Даже нечего сказать», — принялись писать под роликом блюстители морали и нравственности.

    Впрочем, негативных комментариев к посту Рудовой оказалось куда меньше, чем позитивных: поклонники бойко дали отпор всем критикам и отметили, что с такой фигурой, как у Натальи, не зазорно выкладывать в Сеть даже самые откровенные ролики. К слову, Анастасия Решетова, посмотревшая видео, честно призналась, что завидует подруге, потому что пока не может себе позволить сделать то же самое

    Shake shake .. 🔥

    Публикация от rudovanata (@rudovanata)

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Талии не хватает, но в целом неплохая фигура)).

    • Где будем талию делать? Вот те раз. Никогда не думала, что у рудовой фигура - перевернутый треугольник . Всегда казалось , что у нее очень женственная фигура

    • Где будем талию делать? Вот те раз. Никогда не думала, что у рудовой фигура - перевернутый треугольник . Всегда казалось , что у нее очень женственная фигура[/quoteЧто дала природа, то дала. Зато очень подтянутая-ничего лишнего.

    • Для девушки, у которой даже детей нет, ходит в тренажёрный зал и тд.-фигура отстойная , а купальник норм...

    • Mila

      Для девушки, у которой даже детей нет, ходит в тренажёрный зал и тд.-фигура отстойная , а купальник норм...

      а причем тут дети, если у нее фигура по природе такая, что талии нет? а в остальном в чем отстойная? надоели уже везде отмазы про детей вставлять) растяжки могут после родов появиться, но тип фигура не изменится. вполне хорошая у нее фигура. не идеал конечно, но ничего) у джоли еще хуже, но вон секс-символ признанный)

    • зачем люди у которых в лифчике гуляет ветер,вечно одевают майки на тонких бретельках???)))Больше пуш-апа !

    • Норм все у нее, хорошенькая!

    • Гость

      Где будем талию делать? Вот те раз. Никогда не думала, что у рудовой фигура - перевернутый треугольник . Всегда казалось , что у нее очень женственная фигура

      Всего лишь удалить пару ребер, и будет вам талия.

    • Скорее бы её замуж взяли. Ну хоть кто-нибудь ...надоела со своими ищущими .... фотками

    • Может, я чего не понимаю в этой жизни? Я бы стеснялась такой фигуры.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.