Наталья Рудова показала тело в «невидимом» купальнике без фотошопа и прикрас

Наталья Рудова опубликовала у себя в Инстаграме короткое видео, которое сбило ее подписчиков с толку: ведь при первом взгляде на стоп-кадр кажется, что 33-летняя актриса позирует абсолютно обнаженной. На самом деле звезда сериала «Универ» надела «голый» купальник, который можно и не заметить. Разумеется, этот мини-ролик вызвал спорную реакцию у фолловеров красавицы.

...
Наталья Рудова порадовала подписчиков, в очередной раз обнажившись перед камерой
1 из 13

В блоге Натальи Рудовой часто можно увидеть весьма провокационные фото и видео. Актриса не стесняется демонстрировать свое тело с лучших ракурсов и порой делает это весьма неоднозначным образом.

Например, на днях блондинка опубликовала короткое видео, сделанное с помощью приложения «Бумеранг», в котором запечатлела себя в миниатюрном телесном бикини. Купальник на красавице можно заметить далеко не сразу: он настолько слился с цветом ее кожи, что стал практически невидимым.


«Ну это уже лишнее!», «Видео дурацкое получилось…», «Уж очень сильно замуж хочет», «Даже нечего сказать», — принялись писать под роликом блюстители морали и нравственности.

Впрочем, негативных комментариев к посту Рудовой оказалось куда меньше, чем позитивных: поклонники бойко дали отпор всем критикам и отметили, что с такой фигурой, как у Натальи, не зазорно выкладывать в Сеть даже самые откровенные ролики. К слову, Анастасия Решетова, посмотревшая видео, честно призналась, что завидует подруге, потому что пока не может себе позволить сделать то же самое

Shake shake .. 🔥

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "с чего это все появится , если она худая как спичка? если только силикон вставит... любая девочка 12ти лет понимает, что не будешь есть-никаких форм не будет." Вам сколько лет????? Простите вы вообще понимаете что либо про груди? У Рудовой жир не откладывается в груди. У неё молочная железа там а не жир. И даже если она обожрется до 46-48 размера, грудь от этого не изменится!!!!! Потому что гормональный фон такой что жир не откладывается в груди!!!! У меня 2 подруги 42 и 44 размера обе имеют 4-5 размер! У них объём груди из жира 80% и когда они поправляются жир идёт в живот спину и груди! Такой вот гормональный фон! Как же уже достало писать это, но такие ужасно наивные комментарии просто убивают.
  • Ширина талии зависит от формы ребер. У кого сужаются к низу - уже. У кого квадратом - шире. А жира у нее нет.
  • Фигуры нет, а лицо красивое.
  • Людям лишь бы худая. А если ей пару кг в бока добавить то и талия бы появилась и сексу больше)))
  • Еще одна прямоугольная без талии.
  • Красавица!
  • Нет у нее детей. А фигура хорошая просто ракурс неудачный.
  • И ребенок, вроде бы, у нее есть. Мальчик.
  • Да пусть бы уже голая сфоталась. Уже не знает как себя наизнанку вывернуть и показать. Вот не будет у нее хороших родей, ибо глупа. Ну есть же молодые артистки , которые не выставляют себя почти голыми типа увазьмиии мееняяя. И берут их в серьезные картины типа Молодая гвардия и тд. А у Рудовой хороших ролей не будет-пустая она.
  • фу, блин. какой позор- вываливать себя в трусах в разных ракурсах. о времена, о нравы...