24.04.2017
Не так давно 21-летняя Анастасия Решетова призналась фолловерам, что в ближайшее время намерена «вернуть себе хрупкость и легкость». Модель села на диету и начала активнее посещать спортзал, однако, по всей видимости, пока так и не добилась желаемых результатов и начала прибегать к обработке собственных снимков в графических редакторах.

  • Анастасия Решетова
    На новом снимке Инстаграме Анастасии Решетовой мы заметили очевидные следы ретуши

23 апреля Анастасия Решетова выложила в свой Инстаграм новый кадр, сделанный на свадьбе рэпера Мота и его возлюбленной Марии Гураль. На фото модель позирует вместе с молодоженами.


«Эта пара уже стала олицетворением большой чистой любви для многих! Матвей и Маша — вместе вы сила!!! Поздравляю от души молодоженов !!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — трогательно подписала снимок Решетова.

Для свадьбы Анастасия выбрала кипенно-белую блузу и черные облегающие брюки, которые подчеркнули женственность ее форм. Только вот сама Решетова, по всей видимости, до сих пор недовольна собственной фигурой. Несмотря на усилия, которые модель прикладывает, чтобы в рекордные сроки стать стройнее, процесс похудения, вероятно, идет не так быстро, как хотелось бы Насте.


Чтобы визуально казаться стройнее, Решетова прибегает к помощи фотредакторов. На снимке со свадьбы видно, как из-за ретуши неестественно выгнулся пол и исказилось отражение ног Анастасии в зеркале. Что ж, надеемся, что в скором времени модель вернет своему телу былую хрупкость и откажется от использования фотошопа.