Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Арина Шарапова похудела на 11 килограммов за 3 месяца на диете Елены Малышевой

    25.04.2017
    На днях Елена Малышева рассказала в Инстаграме о том, как ее подруга Арина Шарапова преобразилась всего за несколько месяцев. По словам ведущей программы «Здоровье», Арина заметно постройнела благодаря фирменной диете Малышевой, и всерьез настроена и дальше терять лишние килограммы.

    • Арина Шарапова, Елена Малышева
      Арина Шарапова продемонстрировала фантастические результаты похудения на съемках нового выпуска программы «Здоровье»

    24 апреля Елена Малышева опубликовала в своем Инстаграме новый пост, которой посвятила своей приятельнице и коллеге по «Первому каналу» Арине Шараповой. Елена выложила короткий ролик, снятый на бэкстейдже записи очередного выпуска программы «Здоровье», главной героиней которого стала заметно постройневшая за последнее время Арина. В подписи к видео Малышева рассказала о том, каких успехов Шараповой удалось добиться всего за несколько месяцев диеты.

    «Моя любимая подруга Арина Шарапова похудела! На 11 килограммов! Ей было трудно! Но она справилась! Аришка, я тобой горжусь! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала Малышева в посте.


    На программе Арина Шарапова появилась в довольно коротком платье с поясом, который подчеркнул ее тонкую талию. Увидев результаты похудения ведущей «Доброго утра», подписчики сразу же стали интересоваться, что помогло ей стать стройнее.


    Елена сразу же решила удовлетворить любопытство многочисленных подписчиков: «Арина на Диете Елены Малышевой уже 3 месяца. Но она начала худеть в Ессентуках, в санатории Русь. Там у нас экспресс-курс «Худеем с Диетой Елены Малышевой». Там за неделю она похудела на 6 кг. Потом вернулась в Москву и продолжила. Попробуйте! И у вас получится! Скоро она снова поедет в санаторий на недельный курс».
    Большинство подписчиков сошлись во мнении, что, постройнев, Шарапова стала совершенно другим человеком, и пожелали ей успехов в дальнейшем похудении.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Арина Шарапова?


    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.