Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники осудили дочь Болдуина и Бесинджер за «голое» фото с собакой

21-летняя Айленд Болдуин придумала оригинальную композицию для фото в честь Дня Земли: девушка разделась практически догола и взяла на руки любимую таксу, чтобы прикрыть ей свою обнаженную грудь. Таким же образом поступила и кузина Айленд, 24-летняя Алания Болдуин. Однако фолловеры обеих красоток не оценили их замысел.

Единственная дочь Ким Бесинджер, Айленд Болдуин, известна не только своими провокационными фотосессиями, но и своеобразным чувством юмора. Она не раз публиковала в соцсетях собственные эксцентричные снимки, ставшие мемами.

А на днях красотка решила совместить оба своих умения — позирование обнаженной и подшучивание над всем чем угодно — и выложила в Инстаграм снимок с кузиной Аланией. Для этого фото, сделанного в честь Дня Земли, девушки разделись, оставив лишь низ от бикини, и взяли на руки домашних любимцев — чихуахуа и таксу. Айленд и Алания выглядели очень довольными своим поступком, чего не скажешь о собаках.

Фолловеры тоже остались в недоумении от странного снимка — он набрал всего 5 тысяч «лайков» за сутки и почти вдвое больше гневных комментариев. А что вы думаете по поводу очередной выходки Айленд Болдуин?

Перейти к обсуждению 12

25 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Вылитая маманя в молодости

  • Уродливо подкачала верхнюю губу

  • какая она огромная! великанша.

  • Где здесь красота, непонять.. великан и без талии. Просто еще одна дочь богатых и известных родителей... они все полу голые селфи выставляют. зачем ее вообще обсуждать.

  • красивая,но выглядит старше 21

  • Такая хорошенькая была Ким. Дочь получилась обыкновенная внешне и с взбалмошным характером (избаловали ?)

  • На первой фотографии совсем прямоугольная....

  • на лицо красивая, но ростом и телосложением в отца пошла, а то, что красиво для мужчины, не всегда хорошо для девушки

  • Гость

    на лицо красивая, но ростом и телосложением в отца пошла, а то, что красиво для мужчины, не всегда хорошо для девушки

    Она отца на голову выше. Огромная, масластая, с мужским лицом.

  • Фигура атас конешно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.