25.04.2017
21-летняя Айленд Болдуин придумала оригинальную композицию для фото в честь Дня Земли: девушка разделась практически догола и взяла на руки любимую таксу, чтобы прикрыть ей свою обнаженную грудь. Таким же образом поступила и кузина Айленд, 24-летняя Алания Болдуин. Однако фолловеры обеих красоток не оценили их замысел.
  • Айленд Болдуин
    Айленд Болдуин с двоюродной сестрой Аланией

Единственная дочь Ким Бесинджер, Айленд Болдуин, известна не только своими провокационными фотосессиями, но и своеобразным чувством юмора. Она не раз публиковала в соцсетях собственные эксцентричные снимки, ставшие мемами.

А на днях красотка решила совместить оба своих умения — позирование обнаженной и подшучивание над всем чем угодно — и выложила в Инстаграм снимок с кузиной Аланией. Для этого фото, сделанного в честь Дня Земли, девушки разделись, оставив лишь низ от бикини, и взяли на руки домашних любимцев — чихуахуа и таксу. Айленд и Алания выглядели очень довольными своим поступком, чего не скажешь о собаках.

Фолловеры тоже остались в недоумении от странного снимка — он набрал всего 5 тысяч «лайков» за сутки и почти вдвое больше гневных комментариев. А что вы думаете по поводу очередной выходки Айленд Болдуин?