25.04.2017
Многие подписчики 30-летней Анны Грачевской уже не первый раз отмечают, что над ее ягодицами поработал не самый опытный хирург. Сама же телеведущая не разделяет мнения хейтеров и пребывает в восторге от своих новообретенных форм. Более того, на днях Анна сообщила фолловерам, что в ближайшее время планирует изменить форму носа у того же самого врача.

  • Анна Грачевская
    Анна Грачевская встала на защиту своего пластического хирурга 

После операции по увеличению ягодиц Анна Грачевская регулярно подвергается критике недоброжелателей, которые сходятся во мнении, что она выбрала не самого опытного пластического хирурга.

На днях, устав от постоянного негатива, телеведущая опубликовала новый пост в Инстаграме, в котором не только встала на защиту своего врача, но и рассказала о грядущих бьюти-трансформациях, которые планирует доверить тому же самому специалисту.

«Я уже наслушалась о том какую «квадратную», отвратительную Ж сделал «мясник» Нугаев, но это ладно. Здесь другое, это превращается в явный бунт, после того, как одна сумасшедшая решила, что ей все-таки не нравиться нос, хотя сначала нравился, это странная и запутанная история, за ней потащились остальные недовольные. Дабы уравновесить баланс — Я довольна! Очень! самый лучший персонал и врачи и где Тимур делал мне операцию! И о ужас! Сейчас у кого-то будет рвота в полуобмороке, Я ПЛАНИРУЮ ДЕЛАТЬ НОС У ТИМУРА НУГАЕВА! Бросаю кость, вернее будущие хрящи от носа вам на растерзание! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — жестко осадила Грачевская недоброжелателей.


Анна также уточнила, что пластические хирурги — не боги и никогда не могут дать стопроцентную гарантию идеального результата. «Каждый человек индивидуален, процесс операции понятен, а уж, что будет после, самому Богу известно. Вы сами ответственны за себя и должны понимать, что риски есть. Еще раз спасибо, Тимур Шамилевич, за мою красивую фигуру!» — подытожила телеведущая.