Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Грачевская хочет прибегнуть к ринопластике у врача, который сделал ей фирменный «кардашьян»

    25.04.2017
    Многие подписчики 30-летней Анны Грачевской уже не первый раз отмечают, что над ее ягодицами поработал не самый опытный хирург. Сама же телеведущая не разделяет мнения хейтеров и пребывает в восторге от своих новообретенных форм. Более того, на днях Анна сообщила фолловерам, что в ближайшее время планирует изменить форму носа у того же самого врача.

    • Анна Грачевская
      Анна Грачевская встала на защиту своего пластического хирурга

    После операции по увеличению ягодиц Анна Грачевская регулярно подвергается критике недоброжелателей, которые сходятся во мнении, что она выбрала не самого опытного пластического хирурга.

    На днях, устав от постоянного негатива, телеведущая опубликовала новый пост в Инстаграме, в котором не только встала на защиту своего врача, но и рассказала о грядущих бьюти-трансформациях, которые планирует доверить тому же самому специалисту.

    «Я уже наслушалась о том какую «квадратную», отвратительную Ж сделал «мясник» Нугаев, но это ладно. Здесь другое, это превращается в явный бунт, после того, как одна сумасшедшая решила, что ей все-таки не нравиться нос, хотя сначала нравился, это странная и запутанная история, за ней потащились остальные недовольные. Дабы уравновесить баланс — Я довольна! Очень! самый лучший персонал и врачи и где Тимур делал мне операцию! И о ужас! Сейчас у кого-то будет рвота в полуобмороке, Я ПЛАНИРУЮ ДЕЛАТЬ НОС У ТИМУРА НУГАЕВА! Бросаю кость, вернее будущие хрящи от носа вам на растерзание! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — жестко осадила Грачевская недоброжелателей.


    Анна также уточнила, что пластические хирурги — не боги и никогда не могут дать стопроцентную гарантию идеального результата. «Каждый человек индивидуален, процесс операции понятен, а уж, что будет после, самому Богу известно. Вы сами ответственны за себя и должны понимать, что риски есть. Еще раз спасибо, Тимур Шамилевич, за мою красивую фигуру!» — подытожила телеведущая.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Я бы на месте девушки Анны переживала не из-за пластического хирурга, ягодиц и носа, а из-за полного неумения формулировать собственные мысли, выстраивать их в правильные предложения, не делая грамматических и пунктуационных ошибок. Анна, лучше не пишите объемные эмоциональные посты, пытаясь поставить кого-либо на место, это явно не Ваш конек.

    • пусть делает с собой, что хочет! все равно красоткой не станет - просто не дано

    • После Шпагиной ни один нормальный человек не пойдет к этому хирургу.

    • Гость

      После Шпагиной ни один нормальный человек не пойдет к этому хирургу.

      плюсану

    • Эля

      Я бы на месте девушки Анны переживала не из-за пластического хирурга, ягодиц и носа, а из-за полного неумения формулировать собственные мысли, выстраивать их в правильные предложения, не делая грамматических и пунктуационных ошибок. Анна, лучше не пишите объемные эмоциональные посты, пытаясь поставить кого-либо на место, это явно не Ваш конек.

      Сейчас по этому поводу мало кто переживает(

    • 15 фото Лобода?)))

    • С носа и надо было начинать, ибо он ужасен. Хотя, можно преспокойно жить и с таким, будучи умной, адекватной женщиной, не надувающей губы и не красящейся.

    • заражены и их уничтожили, как заразу. На следующий день я летела домой с дренажами и без имплантов. И началось мое хождение по врачам, в общую хирургию, в онкоцентр, к маммологу и так далее. Удалили мне импланты 30.03, а лечкюсь я до сих пор, мне неделю промычали карман через дренажи, жидкость какая-то осталось в груди до сих пор, по сей день температура 37,2. Я к врачам хожу как на работу. Мой желудок и кишечник отказали, так как больше месяца пила антибиотики не переставая, лечусь сейчас у гастроэнтеролога. Завтра опять на узи и к маммологу... Кстати все вместе : операция, удаление гематомы, лечение и удаление имплантов, вместе с перелётами , потратила я 500 000 руб и считать бросила, так как даже дома я все лечусь и продолжать тратить огромные деньги на врачей, анализы, лекарства... Вот такая у меня теперь грудь, у меня 3-***** детей, я каждого кормила , мне казалась у меня ужасная грудь, но теперь я понимаю, что то что было ДО ни в какое стравнение не идёт с тем, что сделал это мясник. Он даже когда удалял импланты, сделал разрезы под гркдью один выше, другой ниже на 1см

    • А нам то что?! Ну хочет она там что-то сделать, зачем эта информация?!

    • дело не в носе и не квадратном седле. Просто у женщины нет ничего внутри-харизмы, сексуальности, ауры, и она это понимает, от комплексов пилiт и пилiт своё тело, то одно, то другое. Завтра кто то напишет ей, что уши не такие и она пойдёт делать уши. Её молодой муженёк скоро убежит, просто наиграется и пойдёт дальше искать приключения любовные, а эта дама останется с силиконовыми инородными телами внутри себя, на которые нужно много финансов для поддержки, не говоря, что красоты то всё равно не стало. Печально, что для многих это мечта и идеал всего закачать силикон, спилить нос , увеличить губы как у рыбы, и всё. Весь мир у твоих ног... Сколько таких клонов уже..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.