Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не прошло и года! Молодые матери после родов демонстрируют тела в купальниках

    26.04.2017

    Конечно, после рождения детей сохранять изящество форм женщинам непросто. Особенно, когда малыш только появился на свет! С грудничком на руках находить время на занятия спортом и уход за собой крайне тяжело, а потому далеко не каждая новоиспеченная мама способна сразу вернуть себе прежнюю стройность. Но и из этого правила есть исключения! Мы хотим поделиться с вами фотографиями знаменитых красавиц, сумевших в рекордные сроки сбросить набранный за время беременности вес и уже продемонстрировавших свои подтянутые тела в бикини.


    Представьте: у вас только что родился долгожданный малыш. Проходит совсем немного времени — месяц или же и вовсе пара недель — и вам уже предлагают надеть бикини, чтобы сфотографироваться для Инстаграма. Согласитесь? На это нужна особая смелость, да и тело должно быть в соответствующей форме.

    Советуем брать пример с наших героинь. Фигуры этих красавиц выглядят отлично даже сразу после беременности, в чем можно убедиться, просто посмотрев на их фотографии в купальниках. Заряд мотивации и вдохновения после просмотра таких кадров гарантирован. То, что нужно в преддверии жаркого (мы надеемся) лета!

    Перейти к обсуждению 51

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Все красотки,кроме Тесс Холидей,она то здесь каким боком????

    • Первое место Холидей, потому что без фотошопа. И если честно, то я не понимаю этот фанатизм - только родила и сразу фотографии постить.

    • Те, кто после первых родов тут хвастаются - на самом деле ничего особенно такого не сделали. Возраст у них молодой, организм быстро восстанавливается. Я сама после первых родов (после 30) довольно спокойно вернулась в почти норму.Я восхищаюсь мамами, которые после 3х и 4х родов остаются стройными. Молодцы.Только о детях не стоит забывать, не понимаю, зачем в недельный срок нестись на пляж и постить фотки. Я лично - за ГВ. А когда кормишь грудью, иной раз наоборот - набираешь еще килограммы.Вообще, фигуры у многих худышек не айс, на мой взгляд. Талий нет, просто прямоугольники. Но молодцы, что подтянуты.

    • Ахахах, с Тесс Холидей повеселили, конечно))))) А вообще молодцы девушки, я после родов была жирная, через год только стала выглядеть как прежде.

    • Гость

      Первое место Холидей, потому что без фотошопа. И если честно, то я не понимаю этот фанатизм - только родила и сразу фотографии постить.

      Когда живешь в жаркой стране и пляж с бассейном ежедневны, то естественно, что ты часто ходишь в купальнике, шортах. Открытое тело не является ничем странным и непривычным. Как до родов ходили, фотографировались, так и дальше фотографируются. Обычные будни.

    • незвезда

      Те, кто после первых родов тут хвастаются - на самом деле ничего особенно такого не сделали. Возраст у них молодой, организм быстро восстанавливается. Я сама после первых родов (после 30) довольно спокойно вернулась в почти норму.Я восхищаюсь мамами, которые после 3х и 4х родов остаются стройными. Молодцы.Только о детях не стоит забывать, не понимаю, зачем в недельный срок нестись на пляж и постить фотки. Я лично - за ГВ. А когда кормишь грудью, иной раз наоборот - набираешь еще килограммы.Вообще, фигуры у многих худышек не айс, на мой взгляд. Талий нет, просто прямоугольники. Но молодцы, что подтянуты.

      При лактации вес сгорает. Это знает любая женщина , 21 век на дворе, байки о том, что надо доедать за ребенком и есть за троих для прихода молока остались в прошлом. Возраст тут вообще ни при чем. Не разожраться в беременность не сложно. У кого нет такой привычки, тот с добеременным весом из роддома и выходит. А вот кожа лишняя уходит у всех по разному. Есть у кого прямо в роддоме уже красивый плоский живот , даже после третьего ребенка. А есть у кого и полтора года прошло после родов, первенец, юная - а кожа висит . Это уже индивидуально.Ну, а спортивное тело дело каждой, это доступно .Я сразу, как родила, сняла дом на берегу моря, переехала туда с двойней и все мои фото того периода были именно полуголые, с детьми на пляже, под кронами сосен.

    • незвезда

      Те, кто после первых родов тут хвастаются - на самом деле ничего особенно такого не сделали. Возраст у них молодой, организм быстро восстанавливается. Я сама после первых родов (после 30) довольно спокойно вернулась в почти норму.Я восхищаюсь мамами, которые после 3х и 4х родов остаются стройными. Молодцы.Только о детях не стоит забывать, не понимаю, зачем в недельный срок нестись на пляж и постить фотки. Я лично - за ГВ. А когда кормишь грудью, иной раз наоборот - набираешь еще килограммы.Вообще, фигуры у многих худышек не айс, на мой взгляд. Талий нет, просто прямоугольники. Но молодцы, что подтянуты.

      Я мама четверых. Ничего особенного не делаю. Ем свою порцию такого же размера, как и 20 лет назад. С чего мне изменяться-то? Умеренные физические нагрузки привычка с детства. Восхищаться мною не надо. Я живу обычной жизнью простого человека. Я вам скажу, что один ребенок или четверо - на стройности фигуры никак не сказываются. Лишний вес от переедания и малоподвижного образа жизни. Так и бездетные могут в ширь пойти. По виду женщины вы вообще никогда не определите, сколько раз она рожала. Так что не связывайте более эти события (стройность и дети) в одно.

    • незвезда

      Вообще, фигуры у многих худышек не айс, на мой взгляд. Талий нет, просто прямоугольники.

      Ага, тоже удивляют эти "стандарты красоты". Неженственные, асексуальные фигуры. Лобби модельеров нетрадиционной ориентации пытается приучить нас любить такие фигуры, но как-то слабо получается)

    • ООО, Тесс!!!А у нас доктора до сих пор полноту называют причиной бесплодия))), заставляют худеть. Еще Мелиссу Маккартни вспомнила.

    • Фигуры супер.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.