26.04.2017

Виктория Боня, недавно переехавшая жить в США, сейчас находится в Майами вместе с подругой. На днях папарацци застали 37-летнюю звезду Инстаграма отдыхающей на пляже… абсолютно голой. Снимки полностью обнаженной красотки уже попали в российские СМИ и, конечно, подверглись бурному обсуждению со стороны интернет-пользователей.
  • Виктория Боня
    Викторию Боню застали абсолютно обнаженной на пляже в Майами

25 апреля в Сети появились фотографии Виктории Бони, плескающейся в волнах Атлантического океана. Особую пикантность этим снимкам придает тот факт, что на них российская экс-телеведущая полностью обнажена. Теперь любой интернет-пользователь может оценить фигуру знаменитости — причем в мельчайших подробностях.

Некоторые подписчики Виктории сочувствуют ей и обвиняют папарацци в бесцеремонном поведении. Боня просто хотела отдохнуть на пляже в Майами, разве могла она предположить, что за ней будут «охотиться» фотографы? Но есть среди фолловеров Бони и те, кому кажется, что блондинка сама могла подстроить эту съемку, чтобы заставить общественность говорить о себе.

Сложно предположить, как все было на самом деле. Сама Виктория пока воздерживается от каких-либо комментариев по поводу произошедшего.

А как считаете вы, знала ли красавица о том, что ее фотографируют?