Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меньше чем через месяц после тяжелых родов Седокова приступила к активным тренировкам

    26.04.2017

    Новоиспеченная многодетная мама Анна Седокова возобновила занятия спортом. Во время беременности певица ограничивала себя в физических нагрузках, а потому возвращение к тренировкам было для нее крайне непростым. Однако 25 апреля артистка нашла в себе силы позаниматься в полную силу, о чем, конечно же, сообщила многочисленным фолловерам в Инстаграме.
    • Анна Седокова
      Анна Седокова призналась, что с трудом заставила себя вернуться в привычный спортивный режим


    В семье Анны Седоковой 10 апреля случилось пополнение. Роды были тяжелыми, о чем сама исполнительница откровенно рассказала поклонникам. Однако прошло чуть больше двух недель с момента появления на свет сына артистки, а она уже начала приводить себя в форму.

    «Знайте, что я была сегодня молодец! Первая настоящая тренировка за пол года! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала многодетная мама, опубликовав селфи в спортивной форме.

    «Выглядишь просто ах!», « Мне кажется, что ты еще стройнее, чем до беременности», — принялись комментировать пост экс-солистки «ВИА Гры» ее фолловеры. Некоторым из подписчиков Седоковой и вовсе показалось, что она может не торопиться с похудением, ведь и сейчас ее фигура великолепна, судя по свежим снимкам в купальниках.

    Надеемся, Анна посоветовалась с врачом, прежде чем приступить к тренировкам!

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • А что у нее кесарево было?

    • Что-то не видать на горизонте отца малыша. Наверное, или сдулся или оформляет загранпаспорт.

    • мне интересно, как она ракурсы хорошие подбирает. она на самом деле не худая совсем даже до родов была. видела ее в живую, крупная деваха, не жирная, но крупненькая массой. но на фото в инста намного худее и идеальнее смотрится. и ведь это уже целое искусство - правильно себя фоткать)))) просто я ростом такая же, но худее в жизни чем Аня. но на всех фотках вечно толстухой кажусь))) как узнать секрет хорошего селфи?))))

    • Аня вроде нормальная женщина, но она кроме глупого кривлянья еще что-то делает?

    • Аня, главное здоровье ! Зачем спешить. Кстати , когда замуж ? Завидовать охота.😊

    • Гость

      мне интересно, как она ракурсы хорошие подбирает. она на самом деле не худая совсем даже до родов была. видела ее в живую, крупная деваха, не жирная, но крупненькая массой. но на фото в инста намного худее и идеальнее смотрится. и ведь это уже целое искусство - правильно себя фоткать)))) просто я ростом такая же, но худее в жизни чем Аня. но на всех фотках вечно толстухой кажусь))) как узнать секрет хорошего селфи?))))

      это ж целое искусство! Срочно на курсы по фотошопу. как вы до сих пор выжили в этом суровом мире?

    • Гость

      мне интересно, как она ракурсы хорошие подбирает. она на самом деле не худая совсем даже до родов была. видела ее в живую, крупная деваха, не жирная, но крупненькая массой. но на фото в инста намного худее и идеальнее смотрится. и ведь это уже целое искусство - правильно себя фоткать)))) просто я ростом такая же, но худее в жизни чем Аня. но на всех фотках вечно толстухой кажусь))) как узнать секрет хорошего селфи?))))

      Зачем вам фотки, где вы худее чем есть? Себя же не обманете.

    • Зачем они фотают животы через минуту после родов, с полосами даже часто?Это интимно и неприятно. Явно испытывают тревогу жуткую, что наберут вес и готовы прямо во время родов пресс качать, нездоровая одержимость

    • Ну а что ей еще остается-то... только через неделю после родов срочно восстанавливаться и бежать на заработки... трое детей одной поднимать не шутки..

    • Нравится мне она и её активная жизненная и женская позиция! И детки красивые получаются, молодец!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.