Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян разрыдалась, узнав реакцию фанатов на свои снимки с целлюлитом

    27.04.2017
    26 апреля в Сеть попали пляжные фотографии Ким Кардашьян, которые обескуражили ее поклонников. В бикини звезда реалити-шоу выглядела совсем не так совершенно, как на фотографиях из ее Инстаграма. По словам инсайдеров, Ким не ожидала, что поклонники накинутся на нее с такой жесткой критикой, и не смогла сдержать эмоций.

    Как пишет британское издание The Mirror со ссылкой на близких Ким Кардашьян, узнав, что ее неотретушированные снимки попали в Интернет, она расплакалась.

    «Ким была почти вся в слезах, практически рыдала из-за того, какими садистами могут быть люди», — прокомментировал ситуацию источник.


    Напомним, на днях супруга Канье Уэста хотела опубликовать в своем аккаунте в Инстаграме соблазнительные пляжные фотографии, но папарацци сделали это быстрее и выложили в Сеть ее снимки, но без ретуши. Тогда поклонники звезды реалити начали обвинять Ким во лжи. В ответ Кардашьян в своем Твиттере написала забавный пост, где призналась, что подружки запрещают ей есть вредную еду. «А что я? Я продолжаю лежать на пляже с моим безупречным телом», — с юмором отметила звезда.

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Instagram [12:36:26] Evgeniya Kurnavina: Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • а что она хотела, не надо украшательством заниматься, люди разочарованы, слетели розовые очки

    • Че рыдать, во-первых, можно подумать, она что-то новое узнала о своем теле, свой зад она видит в зеркале каждый день и все прекрасно знает, и должна была знать что с ним будет, когда шла на многочисленные липосакции и прочую ерунду. поклонникам надо было ответить, что странно, что они такие наивные, что верили в идеальность ее тела, даже самому тупому человеку должно быть понятно, что не бывает людей с такими формами и такой идеально гладкой кожей. Неужели раельно кто-то верил ее фоткам раньше?

    • 3 ье фото конечно нечно, просто бесформенная масса какая-то....

    • Чего рыдать? Сделала из попы культ, а на самом деле там все как у всех!

    • Фото 3 вид сзади вообще полный ужас. А что тут рыдать, игра на публику. И эти фото очередная серия все напоказ. Забывать ее стали, проходит интерес, надо что-то придумывать постоянно. Я все про фото 3. Тут даже дело не в целлюлите а в состоянии сделанного зада. Прям один в один с одной моей знакомой, которая тоже когда то сделала себе это место, и у неё также сейчас все комками, впадинами и дряблостью пошло. Если это же фото3 увеличить то видно. Вот поэтому подписчики и обалдели когда увидели эту гору с кочками

    • теперь точно удалит все имплантанты

    • Такая задница иначе выглядеть не может. Нечего девченок с толку сбивать

    • Поклонники не кидаются. Поклонники б расхвалили. А если кидаются, значит никто таким задом не восхищен, и это критики. Потеря всеобщего восхищения удивила эту женщину. По крайней мере она не отрицает, что снимки настоящие. Вот вам и вся правда - реалии Ким.

    • У дамы все интересы на уровне физиологии. И это кумиры нашей современности. Катастрофа.

    • Господи, как же она уродлива! Везде ее жирная ж... на коротких ногах... Так и хочется ей дать подж..... - чтобы улетела куда-нибудь на Луну! И чтобы не могла оттуда фоточки своего единственного "сокровища" посылать!:)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.