27.04.2017
На днях все российские СМИ облетели фотографии полностью обнаженной Виктории Бони, отдыхающей на пляже в Майами. Интернет-пользователи гадали, как же папарацци удалось подкараулить 37-летнюю звезду Инстаграма и сделать столь компрометирующие снимки. В интервью одному из онлайн-порталов экс-телеведущая рассказала, как попала в столь неловкую ситуацию.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня высказалась о своих откровенных снимках с пляжа в Майами


Виктория Боня наконец решила высказаться о своих «голых» фотографиях, попавших в Сеть несколько дней назад. Блондинка подробно рассказала журналистам издания WomanHit.ru, что на самом деле произошло на пляже в Майами.

«Я купалась и подумала: сниму под водой купальник, в руках его подержу и поплаваю. Все равно никто ничего не увидит, а такие ощущения классные. На самом деле вообще никого в округе не было. Мы не видели ни одного человека», — уверила репортеров бывшая российская телеведущая.


Однако Виктория ошиблась: кто-то за ней все же следил. Теперь снимки обнаженной звезды соцсетей стали достоянием общественности, но сама она, кажется, совсем по этому поводу не переживает. Такой невозмутимости можно только позавидовать, что тут скажешь.