Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня прокомментировала свои нашумевшие обнаженные снимки

На днях все российские СМИ облетели фотографии полностью обнаженной Виктории Бони, отдыхающей на пляже в Майами. Интернет-пользователи гадали, как же папарацци удалось подкараулить 37-летнюю звезду Инстаграма и сделать столь компрометирующие снимки. В интервью одному из онлайн-порталов экс-телеведущая рассказала, как попала в столь неловкую ситуацию.


Виктория Боня наконец решила высказаться о своих «голых» фотографиях, попавших в Сеть несколько дней назад. Блондинка подробно рассказала журналистам издания WomanHit.ru, что на самом деле произошло на пляже в Майами.

«Я купалась и подумала: сниму под водой купальник, в руках его подержу и поплаваю. Все равно никто ничего не увидит, а такие ощущения классные. На самом деле вообще никого в округе не было. Мы не видели ни одного человека», — уверила репортеров бывшая российская телеведущая.


Однако Виктория ошиблась: кто-то за ней все же следил. Теперь снимки обнаженной звезды соцсетей стали достоянием общественности, но сама она, кажется, совсем по этому поводу не переживает. Такой невозмутимости можно только позавидовать, что тут скажешь.

Перейти к обсуждению 246

27 апреля 2017
Текст Марианна Волчок

Реклама

246 комментариев Добавить комментарий
  • Этим "кто то" была ее подруга, а в интернет они попали с ее подачи с целью привлечь к себе внимание. Кому она там интересна, что бы за ней следить? Она даже там позирует.

  • как это никого не было если 3 ем фото куча народу?сама засветилась, специально

  • Куда она дела купальник, который сняла в воде? На втором фото что-то в руках его не вижу. Как это не было никого? А чьи ноги на пляже лежат?

  • Виктория, зря! Тельце не очень.

  • Она же сама сказала что далеко "заплыла" от берега и там мол сняла купальник (чтобы её никто не стал разглядывать), а потом значит ещё и топлес загорала среди людей. Несостыковочка....

  • Ну да, ну да. Заранее речь придумала

  • Грудь сделана весьма средненько, правая особенно не удалась.

  • Мало ей в сети фото и видеопозора! Даааа .....даже монако нашу боньку не исправило

  • Смешно читать комментарии, что Вика никому не интересна, ибо количество тех самых комментариев (и плохих, и хороших) зашкаливает. Это и есть показатель "интересности" в любом смысле.

  • Гость

    Смешно читать комментарии, что Вика никому не интересна, ибо количество тех самых комментариев (и плохих, и хороших) зашкаливает. Это и есть показатель "интересности" в любом смысле.



    Да вы что! Наоборот интересна! Где ещё встретишь такое шоу! Даже обнаженка присутствует!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.