Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

18-летняя дочь Славы резко похудела, но родные не бьют тревогу

Поклонники певицы Славы давно следят за жизнью ее старшей дочери Александры. С каждым годом юная красавица все больше расцветает, превращаясь в очаровательную девушку. Однако своими последними снимками 18-летняя брюнетка дала общественности поводы для беспокойства: дело в том, что на новых кадрах наследница известной артистки выглядит слишком худой.
  • Александра Морозова
    Старшая дочь Славы опубликовала новые снимки, на которых выглядит непривычно худой


Старшая дочь Славы последние несколько лет активно покоряет соцсети. За то время, что девушка ведет Инстаграм, интернет-пользователи видели немало ее соблазнительных селфи. На снимках Саша Морозова всегда демонстрировала женственную фигуру и достойные зависти формы.

Но на последних фотографиях у себя в блоге волоокая брюнетка выглядит совсем иначе. Красавица позирует в скромных нарядах, скрывающих ее главные достоинства, и кажется непривычно худой.

Впрочем, родные и друзья девушки не бьют тревогу — напротив, близким даже нравится ее внешний вид. А как считаете вы, стоило ли Саше худеть?

Перейти к обсуждению 17

27 апреля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая девочка, не перекроенная.

  • Зачем юную девочку одевать как зрелую женщину прошедшую Крым Рим и итд

  • Согласна, нелепо смотрится в этих слишком взрослых нарядах. И для ее возраста прям какая то царевна-несмеяна. Прям ну такую тетю-мотю из себя строит, куда там.

  • Оч красивое лицо

  • Гость

    Согласна! Не нравится ни мама, ни дочка на лицо, фигуры хорошие конечно, и голос у мамы хороший, а лица...

    А мне нра

  • Какая все же она не красивая, вечно недовольное, неулыбчивое лицо...Вечно опущенные уголки губ, и глаз....И никак ее детское лицо не вяжется темным макияжем и красной помадой и взрослыми одеждами. Вот не ее вообще, не ее.

  • не красивая совсем.

  • А мне нравится) очень симпатичная девочка. и кстати даже худоба понравилась, а то она как-то пышнее мамы раньше смотрелась

  • у нее просто супер фигура для 18 лет.

  • Хорошенькая девушка, только яркий макияж и взрослые платья мне не понравились. молодость всегда красиво! Эх, девчушки хотят быстрее взрослеть, надевают мамины наряды, а тетки хотят выглядеть как девочки и одеваются не по возрасту.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.