Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    39-летняя Любовь Толкалина, надевшая «платье-невидимку», сразила поклонников наповал

    28.04.2017
    На днях Любовь Толкалина в очередной раз доказала, что по праву занимает достойную позицию в нашем рейтинге российских звезд с самыми красивыми телами. Актриса выложила в свой Инстаграм новый снимок, на котором позирует в воздушном платье из полупрозрачной ткани, подчеркнувшем ее безупречную фигуру. Увидев свежее фото, фолловеры пришли в неописуемый восторг, который поспешили выразить в своих многочисленных комментариях.

    • Любовь Толкалина
      Любовь Толкалина предстала перед фолловерами в Инстаграме в «платье-невидимке»

    27 апреля Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграме новый снимок, моментально вызвавший бурную реакцию ее подписчиков. На фото актриса предстала в черном полупрозрачном, почти невесомом платье, которое подчеркнуло ее хрупкую фигуру.

    «Ух!!! Ох!!! Ах!!!! Сегодня была премьера платья)))) Слабонервным не рекомендуется смотреть!!! Платье невидимка))) Автор идеи и реализатор Владимир Славский. Мой император платьетворения и певец женской красоты!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр Толкалина.


    В комментариях фолловеры сразу же начали восхищаться точеной фигурой Любови и делать ей многочисленные комплименты. «Бесконечные ноги, фигура шикарная», «Я бы с такой фигурой вообще бы голая ходила!», « Ну нет слов Богиня!», «Ухты-Охты!!! Платье - шикарное, а Вы — незабываемая нежность в нем!», «Самые красивые и стройные ноги! Честно! Заметила еще с танцев со звездами», «Природа Вас одарила, красота души в прекрасном Теле!» — выразили свое мнение поклонники.

    А вам нравится, как Любовь Толкалина выглядит в «голом» платье?


    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Красавица она! И фигура и лицо.

    • Нет, не выглядит моложе, а старше, о вообще-красивая бесспорно!

    • Очень хороша)

    • какая то она нелепая. эта такая натужная радость , ужимки, улыбочки

    • Ни к чему это ей... Симпатичная, в меру талантливая... но вот ноги некрасивые и смех неприятный, а так - да, вполне...

    • Хорошенькая!

    • Изначально отличные данные лицо и фигура, но выглядеть после "уходов за лицом" стала старше, а постоянные обнаженки , напоминают жалкие потуги стареющей женщины ( страх постареть сковал и делает глупые поступки)

    • Фигура и ноги-шикарные,но лицо стало грубее,жестче и часто выглядит каким-то неухоженным.Видимо,Толкалина противница косметики,но в таком возрасте нужен хотя бы легкий слой пудры и немного бальзама с легким цветом на губы,потому что неровная кожа на лице и бледные губы очень простят,не тот типаж,чтобы вообще отказаться от косметики.И еще заметила параллель с C.Бондарчук,как только развелись,так сразу провокационные фотографии и здесь тоже,думаю,что это желание доказать-"на кого ты меня променял"..

    • Самая красивая актриса в этой возрастной группе. У толкалиной такой типаж, она в 25 выгладила старше!'ь морщины тут не при чем!!!! Выглядит на 36-38, фигура вообще лучше многих 28летних, пропорции утончённые, такие ножки и линии тела не сделать ни одной диетой и спортом. Либо есть либо нет. У неё очень породистая статная внешность, а лицо вообще очень привлекательное.

    • Эль

      Самая красивая актриса в этой возрастной группе. У толкалиной такой типаж, она в 25 выгладила старше!'ь морщины тут не при чем!!!! Выглядит на 36-38, фигура вообще лучше многих 28летних, пропорции утончённые, такие ножки и линии тела не сделать ни одной диетой и спортом. Либо есть либо нет. У неё очень породистая статная внешность, а лицо вообще очень привлекательное.

      ....Да. Фамилия и спесь. Женщины часто годы тратят на таких "мыльных пузырей", пока не разберутся, кто есть кто,или пока их просто не выкинут из общей жизни Толкалина достойна уважения. Актриса на хорошем европейском уровне. .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.