28.04.2017
Наслаждаться идеально гладкой кожей до 8 недель теперь стало невероятно просто. Фотоэпилятор нового поколения Philips Lumea Prestige учитывает особенности каждого участка кожи — чувствительность, естественные изгибы и структуру волос, сокращая время каждой процедуры и делая фотоэпиляцию еще более деликатной. Результат действительно впечатляет: на 92% меньше волос уже после 3-й процедуры!

Прошло уже 6 лет с момента, как компания Philips представила на рынке первый домашний фотоэпилятор. За это время новый способ избавления от нежелательных волосков завоевал заслуженную популярность среди миллионов женщин, однако ведущие специалисты Philips не прекращали работу над усовершенствованием домашнего фотоэпилятора.

Новинка этого года, созданная в сотрудничестве с ведущими дерматологами, стала достойным продолжением линейки Philips Lumea и предложила девушкам уникальный взгляд на уже хорошо знакомую процедуру фотоэпиляции.

Особое отношение к каждому участку кожи

Известно, что кожа подмышек, ног, лица и зоны бикини значительно отличаются по своему оттенку и чувствительности. Разница есть и в структуре волос: к примеру, в зоне бикини растут более густые и жесткие волоски, чем на ногах, а на лице – более нежные и тонкие. Эти особенности были учтены при создании нового фотоэпилятора Philips Lumea Prestige в соавторстве с ведущими специалистами в области дерматологии.

Для максимально эффективной и в то же время невероятно бережной эпиляции новый гаджет оснащен четырьмя насадками, каждая из которых подходит для определенного участка кожи. В зависимости от того, какая насадка используется в данный момент, регулируется интенсивность световой вспышки, предотвращающей рост волос на определенном участке тела.

Специально для фотоэпиляции в зоне бикини была разработана особая насадка, которая учитывает и чувствительность кожи, и значительную толщину волосков в этой области. Такой результат стал возможным благодаря дополнительному защитному фильтру, который позволяет воздействовать на волоски с достаточной интенсивностью, не причиняя вреда нежной коже.

Насадка для эпиляции в зоне подмышек помогает провести процедуру максимально быстро и эффективно: ее изогнутая форма создает идеальный контакт с кожей, а небольшой размер насадки (всего 3 см2) оптимален именно для этой зоны.

Для фотоэпиляции всего тела Philips Lumea Prestige оснащен изогнутой насадкой с увеличенным световым окошком (4,1см2), что позволяет не тратить на процедуру слишком много времени. К примеру, обработка обеих голеней займет не более 8,5 минуты.

Самая миниатюрная насадка с плоским световым окошком площадью 2 см2 предназначена для лица. Помимо удобной формы и размера, насадка позволяет позаботиться о чувствительной коже над верхней губой, на подбородке и на скулах благодаря дополнительному защитному фильтру.

Теперь нет необходимости задумываться о том, какая интенсивность вспышки подходит для того или иного участка кожи. Новый фотоэпилятор Philips Lumea Prestige не только автоматически определяет вид насадки, но и взаимодействует с типом кожи благодаря особой технологии Smart Skin. Чувствительный сенсор, которым оснащен фотоэпилятор, учитывает особенности кожи в той или иной зоне и рекомендует оптимальный уровень интенсивности воздействия.

Салон фотоэпиляции у вас дома


Благодаря непрерывному развитию и внедрению инновационных технологий, компания Philips делает домашнюю фотоэпиляцию такой же эффективной, как и салонная. Новый Philips Lumea Prestige сочетает в себе все последние разработки для идеальной гладкости кожи до 8 недель, которой можно достичь, не выходя из дома.

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige остается с вами надолго: лампа прибора рассчитана на 250 000 вспышек и прослужит до 20 лет. Уникальная возможность использования новинки не только в проводном, но и в беспроводном режиме (для труднодоступных участков кожи или вдали от розетки) делает домашнюю фотоэпиляцию лучшим решением для борьбы с нежелательными волосками.