Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами

    28.04.2017

    Анна Семенович в последнее время регулярно публикует соблазнительные кадры, на которых демонстрирует удивительно стройную фигуру. Некоторые подписчики 37-летней певицы видели в этом подвох: им казалось, что артистка злоупотребляет фотошопом. Догадки фолловеров подтвердились: судя по новому видео, появившемуся в Сети, исполнительница выглядит далеко не так, как на своих снимках в Инстаграме.
    • Анна Семенович
      Фанаты Анны Семенович были поражены, увидев, как она выглядит без фотошопа


    27 апреля Анна Семенович выступала на закрытой вечеринке в одном из столичных ресторанов. Гости вечера зажигали под хиты экс-солистки группы «Блестящие», а некоторые даже успевали снимать артистку на видео.

    Так, один присутствующих опубликовал у себя в Инстаграме короткий ролик, на котором исполнительница запечатлена танцующей на сцене. На блондинке было надето легкое платье, не скрывающее недостатков ее фигуры.

    Посмотрев этот мини-клип, можно убедиться, что Анна немного лукавит, публикуя эффектные фото в нижнем белье. Очевидно, что сексуальные снимки Семенович тщательно фотошопит, прежде чем выложить их у себя в блоге.

    «Сразу и не узнать…», «Я в шоке», — разочарованно принялись комментировать интернет-пользователи. Интересно, что у себя в блоге певица не публикует фото и видео с прошедшей вечеринки.

    Перейти к обсуждению 108

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (108) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.