02.05.2017

Искра Лоуренс отлично знает свои лучшие ракурсы и умело подчеркивает выдающиеся формы грамотно подобранными нарядами, благодаря чему на большинстве снимков выглядит очень стройной. Но порой 26-летняя plus-size-модель совершает промахи: так, на свежем фото она выглядит не лучшим образом.
  • Искра Лоуренс
    Искра Лоуренс дала поклонникам понять, что ее ягодицы неидеальны, и рассказала о своем отношении к целлюлиту

В последнее время в Инстаграме Искры Лоуренс все чаще стали появляться фото, на которых она запечатлена с невыгодных ракурсов. Похоже, таким образом пышнотелая красавица пытается донести до фолловеров, что нужно принимать себя в любом виде и нравиться себе даже на тех снимках, которые объективно можно назвать неудачными.

1 мая plus-size-модель выложила в Сеть кадр со спины, продемонстрировав свои не слишком упругие ягодицы. Блондинка позирует в нижнем белье на кухне. Фотограф «поймал» девушку в тот момент, когда она готовилась приступить к поеданию внушительного куска шоколадного торта.


Сторонницы правильного питания и спорта могли бы осудить Искру за этот неоднозначный снимок, но она заранее дала отпор всем недоброжелателям, сопроводив его красноречивым комментарием.

«Поговорим о целлюлите. Его имеют примерно 95% женщин, и он не определяет ваше здоровье или красоту. Мы были обмануты обществом, обмануты журналами, на страницах которых появлялись отретушированные снимки. Но ведь это природа!» — написала Лоуренс в своем блоге.


«На фото — мое единственное и любимое тело, я запечатлена в естественной среде обитания (на кухне), я чувствую себя сексуальной и просто наслаждаюсь своим неидеальным и в то же время идеальным «я», — подытожила девушка. Фолловеры единогласно ее поддержали и отметили, что даже с целлюлитом Искра невероятно прекрасна.