02.05.2017

Большинство женщин, недавно ставших мамами, предпочитают наряды свободного кроя. Однако 34-летняя Анна Седокова, родившая третьего ребенка меньше месяца назад, не собирается прятать свою фигуру под бесформенной одеждой: певица уже вовсю позирует в бикини и носит ультракороткие шорты. Глядя на фото, не верится, что артистка уже трижды мама.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова показала, как выглядит в шортах меньше чем через месяц после третьих родов

В начале апреля Анна Седокова в третий раз стала мамой. Певица не скрывает, что роды были очень тяжелыми. Но, судя по всему, восстанавливается Анна очень быстро, ведь буквально через несколько дней после появления на свет сына она вернулась к привычному образу жизни и уже даже начала приводить фигуру в форму.

Совсем недавно Седокова показала, как выглядит в купальнике после родов. А 1 мая артистка продемонстрировала стройные ноги в очень коротких шортах, опубликовав новое видео в Инстаграме.

Поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» пришли в восторг от свежего поста любимицы. «Аня, ты так хорошо выглядишь после родов», «Вы пример того, как можно отлично выглядеть и не потерять сексуальность с тремя детьми», «Шикарная фигура, спустя некоторое время после родов. Ты, Анечка, мотивируешь моментально! Так держать, красотка!», «И ведь не скажешь, что только родила третьего малыша! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали фолловеры Седоковой в комментариях к видео.

А вам нравится, как выглядит Анна Седокова?