Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летняя Жанна Эппле в бикини может похвастаться фигурой, как у юной девушки

На прошедших выходных в Москве наконец воцарилась теплая и солнечная погода. В эти праздничные дни большинство жителей столицы, в том числе и многие звезды, воспользовались возможностью позагорать на своих дачных участках. Актриса Жанна Эппле также не упустила шанс раздеться до бикини и продемонстрировать поклонникам свою фантастическую физическую форму.

1 мая Жанна Эппле выложила в свой Инстаграм снимок, на котором позирует в салатовом бикини, лежа на футбольном поле. Яркий купальник выгодно подчеркнул стройную и подтянутую не по годам фигуру актрисы.

В своих комментариях преданные поклонники сразу же принялись восхищаться хорошей физической формой мамы двоих детей и делать ей многочисленные комплименты.

«Просто шикарная женщина», «Конфета», «Нет слов, супер!», «Жанна, это гены+Ваша Любовь к себе??? Супер!!!!!!!», «Стройняшка Жанна.)))», «Вы прекрасно выглядите !!!!», «Жанна нет слов очень сексуальна», «Жанночка, как девочка тут)», «Всем и женщинам и девушкам бы такую фигуру (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг подписчики.


К слову, Эппле всегда отличалась стройностью. Держать себя в форме актрисе помогает правильное питание и регулярные тренировки в спортзале. Чтобы сохранять цветущий вид и выглядеть моложе, Жанна также время от времени прибегает к различным косметологическим процедурам, направленных на борьбу с возрастными изменениями кожи.

Опрос

А вам нравится, как Жанна Эппле выглядит в бикини?

Перейти к обсуждению 23

02 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Классно выглядит и актриса замечательная!

  • Комплекс не полноценности у дам за 40-50 видимо начинается верхи уже не могут, а низы ещё не хотят здавать позиции цатилетних мимимишек.

  • И старательно фотошопит лицо,так что стирается и шея

  • ну, а мы такие типа фильтров не заметили...ох.Жанна, Жанна

  • А почему она ненакрашенная... Страшная! И оттенок блонда отвратительный! И вообще даме такого возраста не подобает делать такие селфи. Ладно бы папарацци подловили, а то сама.... как-то нескромно.

  • На тело конфетка, на лицо - котлетка

  • Дамы , после определённого возраста неприлично делать селфи! Купальник жуткого цвета, и все это выглядит убогонько , я думала она умная женщина , все таки двое сыновей и такой срам

  • Неприятная и страшная тет-ка!

  • Гость

    И старательно фотошопит лицо,так что стирается и шея

    да все фотошопит, ибо "девочка все еще на выданье")))

  • Старуха уже , худая но тело дряблое. зачем голой сниматься.Не понимаю.сними себя в красивом платье. как вот в зеленом. видимо не видят что старухой выглядят голыми

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.