03.05.2017
37-летняя Анна Семенович уже не первый раз шокирует поклонников своими реальными параметрами. Несмотря на очевидное, певица не сдается и продолжает всеми силами доказывать, что ее снимки не нуждаются в обработке, потому что она и так находится в отличной форме.

  • Анна Семенович
    Анна Семенович в очередной раз пытается доказать подписчикам, что не ретуширует собственные снимки в Инстаграме

3 мая Анна Семенович в очередной раз решила дать отпор хейтерам, которые убеждены, что она постоянно ретуширует собственные снимки, чтобы казаться стройнее. Певица опубликовала в Инстаграме короткое видео, снятое на репетиции ее нового музыкального номера.

«Доброе утро любимые! Маленький кусочек моей новой песни. Уверена, эта песня вам понравится и вы круто, вместе проведете время!!! Ну и видео для тех, кто все время подозревает меня в фотошопе, это я вчера вечером и точно без фотошопа (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала ролик Семенович.


Для выступления Анна выбрала темно-бордовый костюм, украшенный пайетками, который, как показалось многим подписчикам, ее не украсил. Большинство фолловеров сошлись во мнении, что в сверкающем концертном наряде певица стала выглядеть еще полнее, чем есть на самом деле, и даже заподозрили, что сейчас она находится в интересном положении.


«Ань, вы беременны?», «Анюта, костюм не идет вообще», «Пора в фитнес клуб!!!!!», «Ну вот. Ни капли непохудевшая», «Пиджак под грудью тянет и сидит не айс( », «Костюм оч полнит, хотя сама стройная», — высказались фолловеры.