Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Теперь мы видели все: Квитко продемонстрировала самый откровенный купальник своего авторства

    03.05.2017

    Анастасия Квитко создала собственный бренд пляжной одежды. Несложно догадаться, что главной «фишкой» купальников, придуманных 22-летней моделью, стала их откровенность. Дебютная коллекция «русской Ким Кардашьян» состоит из суперсексуальных моделей, но одна из них особенно врезалась интернет-пользователям в память…
    • Анастасия Квитко
      Анастасия Квитко представила поклонникам самый откровенный купальник из коллекции своего бренда


    Многие звезды Инстаграма рано или поздно решают переквалифицироваться в дизайнеров. Настал черед Анастасии Квитко: девушка тоже захотела попробовать себя на модном поприще и создала бренд женских купальников.

    В первой коллекции «русской Ким Кардашьян» есть золотые и полосатые бикини, слитные модели пастельных оттенков с невероятно глубокими декольте… Все они выглядят весьма вызывающе, но все рекорды по откровенности побил прозрачный черный купальник-сетка, сквозь который отчетливо виднеются соски модели.


    Из всей коллекции пляжных образов Квитко этот, пожалуй, вышел самым провокационным. А вы бы осмелились отправиться принимать солнечные ванны в таком виде?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.