Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теперь мы видели все: Квитко продемонстрировала самый откровенный купальник своего авторства

Анастасия Квитко создала собственный бренд пляжной одежды. Несложно догадаться, что главной «фишкой» купальников, придуманных 22-летней моделью, стала их откровенность. Дебютная коллекция «русской Ким Кардашьян» состоит из суперсексуальных моделей, но одна из них особенно врезалась интернет-пользователям в память…
  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко представила поклонникам самый откровенный купальник из коллекции своего бренда


Многие звезды Инстаграма рано или поздно решают переквалифицироваться в дизайнеров. Настал черед Анастасии Квитко: девушка тоже захотела попробовать себя на модном поприще и создала бренд женских купальников.

В первой коллекции «русской Ким Кардашьян» есть золотые и полосатые бикини, слитные модели пастельных оттенков с невероятно глубокими декольте… Все они выглядят весьма вызывающе, но все рекорды по откровенности побил прозрачный черный купальник-сетка, сквозь который отчетливо виднеются соски модели.


Из всей коллекции пляжных образов Квитко этот, пожалуй, вышел самым провокационным. А вы бы осмелились отправиться принимать солнечные ванны в таком виде?

Перейти к обсуждению 14

03 мая 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Кто это?Чья дочь,жена,сестра?

  • Фильм ужасов

  • это не нам модель купальника в память врезалась. Это все модели купальников в Настю врезаются.

  • она шикарна!

  • Такое тело карикатурное. )))))

  • Чё-то давно мы с друзьями в боулинг не ходили...

  • Фото 12 настолько отфотошопено, что просто смешно.., хоть бы уже фотошоп нормальный делали, а то замазали складки и целлюлит на теле , и айда в массы. Зачем нам постоянно показывают это отфотошопенное тело??? ..., там ведь сплошной жир везде...

  • что красивого? толстая баба..

  • Вульгарная, толстая девка. Зачем так уродовать себя?(((

  • Я думаю коллекция будет пользоваться огромной популярностью, рассчитана-то она на среднестатистических женщин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.